入行快两年了 算是比较满意的一套作品吧~~~多指点

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wodemc 2012-11-11 15:53:37

草根-老冉 发表于 2012-11-8 18:08
    ) E6 C0 n% J$ m3 C  C8 a5 r上传附件。注意文件大小。请学习下面所给链接帖子的方法! r) P  D, o+ t0 k  M
    " O0 ^/ o% _: X; {- m/ k% }
    5 z, P/ R; w6 s+ r) d
    第十三页...........

• 小鑫baby 2012-11-11 19:18:34

给力  我看过你的图纸  FENG  Shang  咱们见过  !能给我一套这个模吗?

• huazai1987 年费会员五年 2012-11-11 22:14:17

楼主啊,这么好的作品的不光是上模型,得上施工图才是最给力的啊哈

• huazai1987 年费会员五年 2012-11-11 22:14:28

楼主啊,这么好的作品的不光是上模型,得上施工图才是最给力的啊哈

• huazai1987 年费会员五年 2012-11-11 22:15:04

• zy2010 2012-11-12 08:21:42

不到两年??????????历害啊。。。

• awei0327 2012-11-12 08:45:24

很是喜欢啊  LZ厉害,  可以给我一份弄图纸不  学习学习 woding

• pirstontale 2012-11-12 08:55:45

重新分下压缩包吧 弄成4.9MB 重新上传下。。。这样下载雷死人。。。。

• Nisa 2012-11-12 09:00:32

传模传模传模传模传模传模传模传模传模传模传模传模

入行快两年了 算是比较满意的一套作品吧~~~多指点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会