入行快两年了 算是比较满意的一套作品吧~~~多指点

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • Vry025 2012-11-12 10:01:16

顶起、、、
    0 h0 ?  t3 |# R, N吊顶那弓形咋建模的啊大师

• Vry025 2012-11-12 10:01:22

顶起、、、; x4 V7 t4 D3 o3 X9 e# M4 S  ^( D! u0 V
    吊顶那弓形咋建模的啊大师

• 1043707541 2012-11-12 10:26:00

楼主,给我发一份模型,我的建模蛮好的,我的QQ:1043707541

• 1043707541 2012-11-12 10:26:14

楼主,给我发一份模型,你的建模蛮好的,我的QQ:1043707541

• 283601746 2012-11-12 10:31:18

楼主啊,你109个压缩包我也认了,我慢慢下载可是中途掉了98,106,107,108这几个压缩包,我下载的这一大堆呀怎么办啊,好心点把那几个也补上吧

• 283601746 2012-11-12 10:31:33

楼主啊,你109个压缩包我也认了,我慢慢下载可是中途掉了98,106,107,108这几个压缩包,我下载的这一大堆呀怎么办啊,好心点把那几个也补上吧

• wodemc 2012-11-12 10:45:55

283601746 发表于 2012-11-12 10:31
    3 P9 h3 U0 f5 q& _楼主啊,你109个压缩包我也认了,我慢慢下载可是中途掉了98,106,107,108这几个压缩包,我下载的这一大堆呀 ...
    9 q3 d$ ~+ r2 x3 h/ _* A9 J
    加我QQ把我穿给你 不好意思 第一次上传 模型不是很懂

入行快两年了 算是比较满意的一套作品吧~~~多指点
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会