设计师是如何锻炼起来的

2011-6-15/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • snowdreams 2011-11-29 15:58:45

我觉得我那三类设计型设计师都不是, 做到都困难, 那我是不是该转行啊????- I5 e& t, [, Z0 z8 y9 }, ?. S+ ?

• 飘蓝 2011-12-4 16:48:42

{:soso_e109:}有感触,不过你空间打不开,好友也加不了

• 芦荟思密达 2011-12-17 09:27:00

我也是刚出道,看了您的文章颇有感触,你真实大名是什么呢!想看看你更多的文章!

• 开阔眼界 2011-12-23 10:29:40

这种分析很透彻,不过真的怕自己坚持不下来,创新能力随着时间可以提高吗?很迷茫啊!

• hd860612 2011-12-23 11:02:57

说的很有见地啊,每个人的路子都不一样最后的发展

• 马赛克VS刀锋 2011-12-23 16:59:59

这篇文章写得挺好的  比之前看的一个 什么关于营销型的设计师那篇文章 实在多了 也有见解

• 北极狼 2011-12-27 15:09:28

6 o1 J3 v0 L3 i- r- S) o) ~# o$ M, d5 r$ O/ @看完之后深有感触

• 程州 2012-1-2 22:20:56

大师,您的QQ设置了问题,加不了哟!您真名是?

• 007 2012-2-5 14:27:11

这个帖子很好!!分析的很有条理!看完我才知道我是属于第二种的设计师,深有体会啊 ,确实是很累!!特别是改图!看完你的文章,深有体会!以后知道该安排自己的学习目的了!!

• `Elizabeth 2012-2-8 13:57:11

使得太准了 第三类设计师就是一年做做3个工程 其余时间就出去旅游的人 太舒服了

• 莫加蓝 2012-2-12 20:38:50

很受用啊  自己现在也和前面的几个朋友有些像  虽然找了一家地产公司的工作  可还是对未来有些迷茫···

设计师是如何锻炼起来的
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站