这样的公司我该留还是该走?

2012-11-9/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
今年刚毕业,在我亲戚公司上班,第一月五百实习工资,第二月八百,第三到第五月,我的工资在一千。我图做的少,一天盯工地买材料,雇佣工人,最重要的是,我在工地也得干活,抗过沙子背过地砖,清理垃圾,吊矿棉板,而且经常打扫卫生,我在工地,觉得我不停干活,好像我一停下来,不干活,我就是不合理,,得搬东西更是家常饭,老板有洁癖,走到哪都要打扫干净,一个工地打扫许多次,我发现我手上的茧变多了,整天一身灰。经常帮修东西,还给安过窗帘盒子,老板经常说话不清楚,还怪我听不清,脾气见长,但是也能学到一些东西,但是我不是民工,打扫卫生我也就认了我一半时间要干活,工资一分不多拿,难道这行都是这样?有时着急一天做四张效果图,那能有质量?挣的屁俩钱,累死累活的。平时基本不休息,今天我好不容易休息,四十天了,今天才休息,我已经干了7.8个月了。加起来休息过五天。感觉很疲惫,很辛苦。不知道是我不行还是行业就这样。
精华推荐
换一换

发表评论10

• xiong200785 2012-11-9 10:13:08

我毕竟经验少,有时候,根本不知道的事情,他觉得我理所当然,昨天我一个傻叉同事,女的,让我很不痛快,一下午没上班,上午一去了就说我,说那个工地因为把楼下电搞断了,返工把木地板抛开,说我没把踢脚线粘好,地板划了,一顿说,我他妈不是专业的,我去帮忙,弄上去变形我有什么办法,抛地板不可能没痕迹,我带了水电师傅,我俩弄了四个小时,才弄完,这是因为她之前没协调好,电没修好就铺地板,还给楼下说,该起地板还得起,你做的屎活,让我擦屁股。我一天做了四张效果图,有俩客户不满意,让改,我表现得不怎么乐意,她就说,你做设计不行,你不适合做设计,性格不行,谁听说客户让改图,还乐呵呵得,高兴得,那是奇葩才能做的,出来,我为什么不可以不乐意,客户不在面前,我表现得不乐意怎么,你就可以对别人下这样得定论。就比我资历老怎么了。有什么了不起得,老板让你改CAD你还左一个麻求烦,又一个神经病得说,曾经发火和客户吵架的,还得罪客户楼下的,都是你,我就纳闷,傻叉到处飞。

• xiong200785 2012-11-9 10:13:37

我毕竟经验少,有时候,根本不知道的事情,他觉得我理所当然,昨天我一个傻叉同事,女的,让我很不痛快,一下午没上班,上午一去了就说我,说那个工地因为把楼下电搞断了,返工把木地板抛开,说我没把踢脚线粘好,地板划了,一顿说,我他妈不是专业的,我去帮忙,弄上去变形我有什么办法,抛地板不可能没痕迹,我带了水电师傅,我俩弄了四个小时,才弄完,这是因为她之前没协调好,电没修好就铺地板,还给楼下说,该起地板还得起,你做的屎活,让我擦屁股。我一天做了四张效果图,有俩客户不满意,让改,我表现得不怎么乐意,她就说,你做设计不行,你不适合做设计,性格不行,谁听说客户让改图,还乐呵呵得,高兴得,那是奇葩才能做的,出来,我为什么不可以不乐意,客户不在面前,我表现得不乐意怎么,你就可以对别人下这样得定论。就比我资历老怎么了。有什么了不起得,老板让你改CAD你还左一个麻求烦,又一个神经病得说,曾经发火和客户吵架的,还得罪客户楼下的,都是你,我就纳闷,傻叉到处飞。

• 默吟 2013-3-19 11:12:49

哥们别抱怨,你这么努力 只要坚持到底!你一定行的 我以前比你还惨的

• 默吟 2013-3-19 11:15:47

任何事情只要付出都会得到回报的 总有一天你会体会到

• smskiller 2013-3-19 16:19:30

在一个公司要么能赚到钱,要么能学到东西 两样都没有 走人

这样的公司我该留还是该走?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会