我的一路走来

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
我的一路走来

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论31

• BEST西西 2009-3-23 11:04:40

我的一路走来

我的一路走来

本帖子中包含更多资源

x
  • BEST西西 2009-3-23 11:07:28

我的一路走来

我的一路走来

本帖子中包含更多资源

x
  • 金字铁塔 2009-3-25 21:30:43

真漂亮,什么时候我也走到这水平啊

真漂亮,什么时候我也走到这水平啊

• BEST西西 2009-3-27 16:22:42

真是惭愧啊,我还是菜鸟啊,现在手上多没单做了,穷的把肚子里的蛔虫多饿死光了。不过还是很高兴大家欣赏我的作品,在我低落的时候这是最好的鼓励了。谢谢heihei

• wang2428 2009-5-12 22:38:18

真是惭愧啊,我还是菜鸟啊,现在手上多没单做了,穷的把肚子里的蛔虫多饿死光了。不过还是很高兴大家欣赏我的作品,在我低落的时候这是最好的鼓励了。谢谢heihei
    3 ], k1 I# T) I0 ^7 X0 Q4 I' tBEST西西 发表于 2009-3-27 16:22
    " F7 W% V+ t7 Y7 I1 o
    wuyu 说啥没事情做!不会吧!有没兴趣和偶合作啊,看你图离我这不远,我温州地干活cahan

• BEST西西 2009-5-15 14:47:33

同一户型另一个方案

本帖子中包含更多资源

x
  • BEST西西 2009-5-15 14:57:19

wuyu 说啥没事情做!不会吧!有没兴趣和偶合作啊,看你图离我这不远,我温州地干活cahan
    * T- v8 p. l2 ~  ?% N# ~/ O7 vwang2428 发表于 2009-5-12 22:38
    / T: S* q) f2 Z' I* l. Z& w
    呵呵。。。谢谢。我就是重温州刚回来的,回家还不到半年呢,现在在台州,万事开头啊,现在应该开始好转了。

• BEST西西 2009-5-16 13:07:56

楼主能不能透露一下房子面积和造价,作个参考!! W1 M& C  ~2 g. M
    独狼望月 发表于 2009-5-16 12:49
    7 M" H; S2 H' P% `2 B8 x& f
    158M2敷料不包油漆,衣柜6万左右,还没开始施工呢,多配好20万左右吧。要看客户主材配的档次高低而定的啊。

• BEST西西 2009-5-21 20:25:48

完全模仿别人的一套

本帖子中包含更多资源

x
  • 缘起缘灭 2009-5-21 20:50:55

楼主的图很简洁,大气 有点像和尚的风格~~; H/ _4 P) x, P% H! V7 c
      很喜欢这种感觉~~

我的一路走来
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会