极品沙发茶几组合

2012-11-14/ 金币单体/ 沙发/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
各位拓友们,在下又回来了,这次带来的极品沙发茶几组合,希望能帮到各位!

由于文件太大所以分批量上传,希望能理解,
现在先传第一批的!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论33

• ╰莪對吥起洎巳 2012-11-14 13:57:04

各位拓友,第二批奉上,正在努力上传第三批中......
         各位也要给点力啊,给点评价,回回贴,要不我以后都没动力发帖了。给我多点动力吧,我这还有好多好东西呢!以后都是你们的!

本帖子中包含更多资源

x
  • ╰莪對吥起洎巳 2012-11-15 08:14:49

╰莪對吥起洎巳 发表于 2012-11-14 13:57
    各位拓友,第二批奉上,正在努力上传第三批中......
         各位也要给点力啊,给点评价,回回贴,要不 ...

第三批

本帖子中包含更多资源

x
  • ╰莪對吥起洎巳 2012-11-15 09:14:03

12cc 发表于 2012-11-15 08:41
    不错的组合就是价格高了点

我这一共是33套模型的,贴图材质都有的,价格还算一般把      33套我分开传的     还差最后一批,正在传,你可以下一批看看,如果好在下其他的    也行的!!!

• ╰莪對吥起洎巳 2012-11-15 09:50:10

╰莪對吥起洎巳 发表于 2012-11-15 08:14
    第三批

各位拓友们,四批全部上传完成,一共33套,贴图材质都有的,MAX9,希望可以帮到你们!

本帖子中包含更多资源

x
  • ╰莪對吥起洎巳 2012-11-15 11:17:12

如果你先觉得下载太麻烦了  ,毕竟太多了,可以留下邮箱,说清楚第几批的,或者全部都要的,我可以发你们邮箱!

• ╰莪對吥起洎巳 2012-11-15 16:08:32

恶魔的尾巴 发表于 2012-11-15 14:50
    贵死了!

我这可是多套的   又不是一套    ,一共33套模型,才65金币   你买别人一套可就要10金币了啊,  不过 你可以先下载一批看看的,如果好了在下载其他的全部,又不是一次性全部都要下载的,呵呵   是把   

• xxhenxiao 2013-9-6 08:14:12

怎么也没个缩略图看看
    直接找不到那个是哪个
    多麻烦

• bear_sui 2013-11-22 16:53:49

建议发多份各个模型渲出来后的图,不用找模型的时候那么麻烦

• Berumotto 2014-12-13 16:09:46

我会说这些模型全是3D溜溜网免费下载的吗。。。?不会!?

极品沙发茶几组合
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会