3D模型为什么会变得很大

2012-11-17/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
模型不知道干嘛变得很大,一个一般的场景有200~300M 而且在那模型里面导出的所有东西都很大,一个电视就100多M,如果都是自己建模的话就不会,导模型的时候常会遇到。 0 `  ?% w" s8 t7 o- H" B' q
标签: 3D模型
精华推荐
换一换

发表评论19

• zyhlion 2012-11-19 10:29:35

Silly忒 发表于 2012-11-19 09:49
    & y& h  B- \6 }! K需要清理垃圾
    2 n$ {, {7 E  ?/ ^5 M& {
    怎么清理呢?

• zyhlion 2012-11-20 20:02:29

Silly忒 发表于 2012-11-19 10:32   |6 @6 H% ^3 \4 Z$ O6 M
    加我Q我发东西给你。自己找下我的号码

; M6 d& O+ S8 R我没找到。{:soso_e127:}

• 相约今天 2012-12-9 16:56:02

嗯,有两种方法解决这种问题,一种给3d清垃圾,一种是脚本,如果没懂加我qq,详细说给你{:soso_e113:}

• 李梦歌 2013-1-6 10:52:37

相约今天 发表于 2012-12-9 16:56 - w# S8 L# Y, l( `+ @) m
    嗯,有两种方法解决这种问题,一种给3d清垃圾,一种是脚本,如果没懂加我qq,详细说给你

1 q4 {/ h4 K. l: n3 X你扣扣是多少啊
    , x6 r$ n, K, C8 E) x
    " r! x; @& e, F

• 相约今天 2013-1-6 11:01:35

李梦歌 发表于 2013-1-6 10:52
    ) a; ?$ _* m. d; n# g# M  f你扣扣是多少啊
    & X9 F0 }/ a8 `5 ?
    恩,545262409,请备注姓名,谢谢
    . F. f# [, ^  g  ]$ R5 r! t

• jiaoling 2013-4-2 10:36:06

我也有过这种情况   reactor这个方法也试过,有的有用,有的根本不需要清理,,是灰色状态,,可还是很大qiren

3D模型为什么会变得很大
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站