酒店 会所雕塑

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 香柏墅艺术 2012-12-8 14:53:47

lt19821221 发表于 2012-12-6 12:44
    能发给我图片和价格不  qq:825523664

资料报价已发至邮箱,请注意查收!!

• 香柏墅艺术 2012-12-8 14:54:35

lt19821221 发表于 2012-12-3 15:31
    你好  我是做软装的  正好需要此类的产品  你能发些资料给我吗   加我QQ哈  825523664  风清云淡 要注明你是 ...

嗯,好的,咱们在Q上详谈!!

• 香柏墅艺术 2012-12-15 10:11:31

Le1,也干了 发表于 2012-12-9 10:40
    个哦物品也来一份呗  谢谢

资料已发至邮箱,请查收!!{:soso_e182:}

• 香柏墅艺术 2012-12-15 10:13:45

~~安然~~ 发表于 2012-12-11 12:47
    很漂亮能发点资料给我吗?我的邮箱

谢谢支持,图片及报价已发邮箱,请及时查收下载!!

• 香柏墅艺术 2013-1-6 15:17:39

★司狼麟¤ 发表于 2013-1-4 14:16
    发份资料吧~成品订的话是找你们吗?QQ:237920732@qq.com

以上留言邮箱的各位,资料以全部发至邮箱,请注意查收下载,订成品可以直接找我,我们是直接的一线厂家。。

• 香柏墅艺术 2013-1-6 15:19:47

我厂产品定位于高端品味家居艺术创作,运用多种材料元素,以多种空间艺术表现手法创造艺术精品。产品系列设计由大师秉持,纯正的欧陆风情中注入神秘的东方文化元素,力与美的完美结合,每一件产品都融入经典人文设计,完整体现艺术空间的优雅与气度,让您尽情享受国际大师点石成金的设计风采。艺术创作和艺术表现手法的独特性,赋予每件产品完美、向上、尊贵、生命的象征。。

• 特工蟹 2013-1-17 17:10:43

455919196@qq.com 麻烦请你把资料发到这个邮箱,谢谢你

• TulipE 2013-1-21 14:03:07

来的晚了,希望楼主能给发份详细的资料,东西不错,最近公司做软装,希望能带个报价~~谢谢
    13234973@qq.com

• yllln 2013-1-26 16:24:30

411437990@qq.com  我们是软装公司的  把你们的资料发我一份 谢谢   图片最好不要水印 我们要给客户做方案  有水印我们不好用

• 沙沙的风铃 2013-1-27 14:59:12

香柏墅艺术 发表于 2012-11-20 14:19
    谢谢!需要资料可以留下您的QQ邮箱!!

亲 太感谢了 跪求啊  我非常喜欢你的这些精致的摆件,每个作品都是有生命的,好棒。提升空间档次,479093361@qq.com

酒店 会所雕塑
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会