【2室2厅】我的素锦美家

2012-11-21/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
有人喜欢清新淡雅的田园风,有人爱慕恬淡质朴的美式乡村风格,更有人喜欢浪漫蔚蓝的地中海风,而我却独爱意大利式的简约复古时尚。
我生性不爱复杂的东西,对于我来说,越简单纯粹反而有种脱俗的美好。正如我的素锦年华,不张扬,也有芬芳的味道。

先来个全景

客厅偏向黑白色调,便选择淡绿色的沙发,这样看起来多点生机。其实当初在选择客厅风格时和设计师沟通了很久,一开始我就想把酒柜书柜电视柜都弄成黑色风格的。他觉得这样不太适合客厅,就劝说了很久,让我改成了黑白系列,说这样会简约大方,又不过于生冷。

很后悔选择了深蓝色的墙纸,现在看起来觉得很不搭,如果是印有淡淡花朵的白色墙纸会好看好多。电视柜尺寸刚刚好,能定制就是好点,不过价格也得稍微贵些。

再换个角度看下~~~~

酒柜、吧台、书桌、沙发、茶几,简单几样,却营造出我喜欢的小天地。墙壁上的彩绘也是我的最爱。

这个沙发本来是和酒柜电视柜同个系列的,叫米兰剪影。不过后来听取了设计师的意见,把颜色改成了浅绿色,还挺特别的。

换角度换角度~~~看到小吧台了没

电脑桌+储物柜+酒柜+吧台,这样的整合柜深得我心。不仅空间利用得很好,看起来也很大气时尚。几杯美酒,美妙的吉他声,人生一大乐事。

花纹才是最大的亮点~~~

装的满满的酒柜,上个星期有群朋友过来以后,就剩下那么几瓶了,开心就好,不过也要严防酒鬼啊,哈哈。

猜猜谁才是真正的吉他手?

来来 跟随着客厅的照片墙 转移 转移

既然说到照片墙,顺便把其他走廊的照片墙也发了~~~

这个是洗手间走廊的悬挂的照片~~~

抢回来的宝贝啊!个中曲折多多~~~

来 继续跟随我的脚步

先远观下我们家的餐厅

谁说小餐厅没有情调的

橘黄的墙壁  一盏烛台 几个高脚杯 暧昧的灯光~~~~

哦 请无视白天时刻的这盏吊灯  白天的它 怎么这么丑!

再来个正面

这里 我更喜欢华灯初上的时候

倒上几杯美酒

小酌几杯  别是一番滋味在心头啊

餐厅的一小角落

我打算在飘窗这里 多放些植物

一个温馨的家 植物必然是不能少的

接下来

看看餐厅的另一侧

餐厅主要选择橘黄的色调

这样心情舒畅 胃口自然也大增

这是储物柜 收纳性很不错

这边看过去就是厨房了

可惜厨房太小了 怎么拍都不好看 干脆就舍弃了

这个房间也凝聚了我的很多美好的梦想 这也是我想要的小时候

这个衣柜也是粉嫩粉嫩的

接下来
是卧室了
这大红的床单太刺眼了
没法 公公婆婆的一番心意
总不能不要吧

床头柜

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 张扬
精华推荐
换一换

发表评论15

• 冷月孤魂 2012-11-21 17:01:44

看着 咋就一点也不协调呢 汗...拍照的问题还是 缺少灯光的问题啊

• kukatutu 2012-11-22 09:16:24

shenme不好意思诶真没感觉像楼主所说的不喜欢复杂的东西,面积不大却没面墙都做满了,个人觉得有时候是不是要会做减法,不知道是灯光还是原因色彩搭配的感觉有点点压抑,不过收纳功能很强大我喜欢songhua

• 贡柑 2012-11-22 09:35:48

看完您的这个设计,总的一个字概括就是“乱”。颜色搭配乱、造型乱、软装也是乱、拍摄的角度还是乱。小孩房的设计更是一蹋糊涂~!!!

• 安于晴天。 2012-11-22 11:35:33

这个颜色很震撼我心,儿童房也太粉了。感觉软装很乱,硬装没新意。

• yunhai5236 2012-11-22 15:51:13

我生性不爱复杂的东西,对于我来说,越简单纯粹反而有种脱俗的美好。正如我的素锦年华,不张扬,也有芬芳的味道?   我怎么看都没看明白

• 王仁境 2013-7-3 15:01:32

颜色搭配的真让人感觉很不舒服,尤其看见那大面积的黑色,好压抑啊!

【2室2厅】我的素锦美家
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会