国外样板房,好的设计并不需要很复杂的东西,但是却要有感觉,自己体会吧!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • my370 2013-1-4 11:03:05

Rovynn__ 发表于 2013-1-4 10:56
    6 i4 j5 Y% S% Q$ v1 w国外的还是比国内的好点啊。
    , X6 n# }9 i' y. F/ X$ s
    怎么看不到东西呢?

• iar54321 2013-3-12 10:00:58

感觉挺不错的,要是软装少点黑色,多点灰色或者回蓝色看起来就更温馨了

• pbbpbb 2013-3-30 16:22:48

要是有施工图就太好了...楼主..  有发给我下行嘛???   278939319

• anvi102 2013-5-20 15:01:40

中国 要求 整齐# x( B/ @+ g5 P4 s
    外国 要求 随意

• 鼠目人 2013-6-18 09:20:52

zhchanese 发表于 2012-4-13 23:18
    0 a' o2 G# O, [说句直白点的话,和我们家这些乡下的没区别,就刮点白灰。该放床放床,该摆家发摆沙发。' i8 f9 V, T8 Y
    一个个鸡巴不懂的 ...
    , V! P/ F) I" u; b# ?
    狗屎你是没有见过这么大的房子  这有什么设计的说法
    6 S3 i! }, W" o2 R- w+ F/ z人家就没有设计
    4 B- M0 L9 P- M8 d0 T& G; W

国外样板房,好的设计并不需要很复杂的东西,但是却要有感觉,自己体会吧!
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会