学生一枚,求助问题啊。

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
3D 09英文版的。下了很多模型什么的。但是导入3D就是材质丢失,怎样才能找回丢失文件,找回来往上贴渲染出来的感觉也很不好。3D一窍不通啊。周一交作业。。。。SOHO小跃层,求助各位们啊。。。。{:soso_e150:}
精华推荐
换一换

发表评论9

• =,= 2012-11-22 21:23:23

开玩笑,说真话 发表于 2012-11-22 21:19
    有人,但我不会,帮你顶一下,看看会不会有别人进来,

谢谢啦~

• 眼缘。 2012-11-23 15:37:49

你下载模型的时候看准 有的版本不一样 其次 因为有些材质下载的时候会丢失。只是一部分 个人建议 材质全部不要 自己慢慢贴 这样 你才能成长。

• =,= 2012-11-23 16:19:54

眼缘。 发表于 2012-11-23 15:37
    你下载模型的时候看准 有的版本不一样 其次 因为有些材质下载的时候会丢失。只是一部分 个人建议 材质全部不 ...

我现在只想先把作业凑合交了。。。。。{:soso_e118:}

• 眼缘。 2012-11-25 16:36:24

=,= 发表于 2012-11-23 16:19
    我现在只想先把作业凑合交了。。。。。

好吧。{:soso_e110:}

• 哨兵-1 2012-11-25 18:13:35

嘿嘿!这个问题,有具体点的么?是倒入模型没贴图,你是闲一个一个贴慢的吗?要是这样要是这样加我Q,教你啊1422527425

• =,= 2012-11-25 19:18:19

哨兵-1 发表于 2012-11-25 18:13
    嘿嘿!这个问题,有具体点的么?是倒入模型没贴图,你是闲一个一个贴慢的吗?要是这样要是这样加我Q,教你啊 ...

加你了呀,  。人呢。

• 哨兵-1 2012-11-27 14:42:07

=,= 发表于 2012-11-25 19:18
    加你了呀,  。人呢。

前几天有点忙,在了啊

学生一枚,求助问题啊。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会