太好了,找了半年的成果,一个PS插件与大家分享!!!【效果处理必备神器】

2012-11-23/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
- U* {7 g' t) z- R' \
4 K( c; ?$ I1 r  A+ N! @下载附件,解压缩,
! y( ~: H+ p' l, {% E0 X; q
打开PS动作界面
% l) r7 g: h& Q, Q" s
拖动该插件到动作栏: Q0 k& K0 h* f% F( n4 x
打开一张需要处理的图片8 g0 r; S, J+ y6 l9 j+ B
点击动作栏里的播放按钮! `+ e# _! d  A" H7 v* ]
一张需要处理的图片就被处理完成了
8 a  K! ~- [6 l" f" a! s9 _# [; d# p2 Y! }. _) k
如此方便,大家是不是该感谢我啊,好多人想找都找不见
# _* ^5 w- w( r6 |5 L

* z. y5 G& ]! m0 a: k  w

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论138

• 王子西 2012-11-23 12:13:29

woding这个真心不错,我们公司也有,没想到在论坛也会有人把这东西拿出来{:soso_e179:}

• 敖鑫学长 2012-11-23 12:19:36

王子西 发表于 2012-11-23 12:13
    3 F3 @& Y' d/ y0 @/ N( u) S这个真心不错,我们公司也有,没想到在论坛也会有人把这东西拿出来
    9 l0 {* ^: y; [( H$ \5 A
    {:soso_e141:}你们是什么公司,这玩意是我们给你们的吧{:soso_e120:}

• w15266901 2012-11-23 13:20:27

452909772 发表于 2012-11-23 12:52 # h+ U4 w+ V9 C; K
    哎!这动作没什么用!

5 h& o# A6 D6 P是啊  不适合所有的图  蛋疼

• 广州施工图 2012-12-11 22:02:31

woding楼主,插件已经下载,还没有试用,能不能发个使用说明,电脑暂时还没有装PS

• ac497369366 2012-12-12 08:50:44

敖鑫学长 发表于 2012-12-12 08:18

* ?" M, g+ P: C7 J$ Y7 Z刚才试了下!一张好看的图,被P的不能看!{:soso__2830444864204702144_2:}4 W. O$ p3 ]* N6 f. F" H
    : I" e" V: y0 l0 `$ ~

• ac497369366 2012-12-12 08:54:05

只能在历史记录再重新一一改动参数!
    - N; v* E8 b8 O- Z8 V

• zukeith 2012-12-12 18:35:40

其实不太使用  没张图渲出来的感觉不同  调整起来肯定不同啦

• huanghuashuang 2012-12-28 10:36:29

楼主给个使用说明 那个我不会 atm这个格式 我是第一次见到 不知道怎么使用

• huanghuashuang 2012-12-28 10:37:25

RE: 太好了,找了半年的成果,一个PS插件与大家分享!!!【效果处理必备神器】

huanghuashuang 发表于 2012-12-28 10:36 & M  Z  d2 f) y3 r
    楼主给个使用说明 那个我不会 atm这个格式 我是第一次见到 不知道怎么使用

* u, i' ], p) q* T2 m" k楼主给个使用说明 那个我不会 atn这个格式 我是第一次见到 不知道怎么使用

1234下一页
太好了,找了半年的成果,一个PS插件与大家分享!!!【效果处理必备神器】
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站