这位童鞋么世界末日马上就要到了,各位设计师想在那天做些什么呢?

2012-11-23/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
这位童鞋么世界末日马上就要到了,各位设计师想在那天做些什么呢?
精华推荐
换一换

发表评论11

• 敢死队 2012-11-23 13:27:26

穿越到××大陆去吧!(不好意思修真小说看多了)shuashuai

• 米光 2012-11-23 16:39:52

穿越到未来去,可以免一死不说还能回来帮死了的人收尸xiaosiwole

• sj15800517475 2012-11-24 08:29:20

破茧@成蝶 发表于 2012-11-23 13:23
    穿越到古代富人家去吧(不好意思,看太多穿越小说了)

你习惯的了么, 没有手机 电脑 无聊不  闺房都不让出

• sj15800517475 2012-11-24 08:30:09

敢死队 发表于 2012-11-23 13:27
    穿越到××大陆去吧!(不好意思修真小说看多了)

什么方法可以去 我也想去

• sj15800517475 2012-11-24 08:30:47

米光 发表于 2012-11-23 16:39
    穿越到未来去,可以免一死不说还能回来帮死了的人收尸

那么多尸体 怎么收的完啊

• 米光 2012-11-24 09:20:46

sj15800517475 发表于 2012-11-24 08:30

{:soso_e151:}咱们不是有超能武器嘛,原子弹什么的也可以,多放几个就都收拾了

• 敢死队 2012-11-24 13:12:00

sj15800517475 发表于 2012-11-24 08:30

额..具体方法需要面对面教学!而且要学费的!!

• 破茧@成蝶 2012-11-24 14:22:30

sj15800517475 发表于 2012-11-24 08:29
    你习惯的了么, 没有手机 电脑 无聊不  闺房都不让出

你不看小说不知道,穿越过去了可以女扮男装后再出门嘛,然后在那里发展自己的前途嘛,只要把自己会的都发挥出来了就绝对有钱途,{:soso_e113:}

• sj15800517475 2012-11-24 15:13:21

yy@ 发表于 2012-11-24 14:39
    什么也不做,回家

其实把 我一直不信这些东西的,该吃饭的时候还是要吃饭 该睡觉的时候还是要睡觉

拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站