今天我失业了!!

2012-11-24/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
我失业了,失业失的毫无征兆的。大中午头的老板给我叫过去说你可以放假了,28号来结算一下就行了,现在把电脑关了可以走。
我晕这也太突然了,说是什么没单子要关厂,可是好像只有我一个人放假了,这也太……
离过年还有好几个月,现在找工作也不好找,我可怎么办啊
木有钱赚的感觉心慌慌的{:soso_e118:}
标签: 今天 失业
精华推荐
换一换

发表评论16

• 小珍猪 2012-11-25 12:23:44

真搞笑,老板就这样叫你走了, 不过我也失业了,和你不同的是,我开除了老板baibai

• 阿影 2012-11-25 12:27:48

我这业务增长急招设计师和施工图人员,有意向可以联系 福建霞浦美星装饰设计有有限公司(全国大型连锁机构,总部广州)。QQ:1664361412

• 小电电 2012-11-25 18:19:47

小珍猪 发表于 2012-11-25 12:23
    真搞笑,老板就这样叫你走了, 不过我也失业了,和你不同的是,我开除了老板

其实我本来是准备开除老板的,但是他抢先一步把这事提出来了{:soso_e112:}
    突然一没事做还挺不适应的

• 小电电 2012-11-25 18:20:28

ゝ_给你、阳光般 发表于 2012-11-24 11:53
    为什么会失业啊?

老板觉得现在没单子养着我浪费钱,所以……

• 小电电 2012-11-25 18:20:51

阿影 发表于 2012-11-25 12:27
    我这业务增长急招设计师和施工图人员,有意向可以联系 福建霞浦美星装饰设计有有限公司(全国大型连锁机构, ...

偶在郑州

• yy@ 2012-11-29 15:37:14

现在没有事干,挺无聊的,我都想转行了

• yy@ 2012-11-29 15:37:23

现在没有事干,挺无聊的,我都想转行了

• 盗版润一 2012-12-15 15:24:56

我大学也学的不是这个  现在搞这个半年了 目前也没事做 就在公司学习 老板养着 所以说出来混 不仅靠实力 也要靠运气 机遇

• 小电电 2012-12-15 19:38:14

盗版润一 发表于 2012-12-15 15:24
    我大学也学的不是这个  现在搞这个半年了 目前也没事做 就在公司学习 老板养着 所以说出来混 不仅靠实力 也 ...

我算是运气比较好吧,在家歇了半个月都不报啥希望了,竟然又找到了个活,年前只有先混着了,都一样

今天我失业了!!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站