大家平时都用那个曝光方式呢

2012-11-24/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
大家都说说最常用按个曝光方式吧6 I$ a; R) o7 e" z! ]
单选投票, 共有 1744 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论46

• 镜像服务器 2012-11-30 08:44:24

原创唯最美 发表于 2012-11-29 16:53 " f' T6 j* h. m4 m6 J
    之前一直用的线性曝光,,后来研究了一下,,结果发现指数曝光比线性的真实一点,,
    ) x2 A1 L; I, |
    啊,研究结果  你那个指数的参数一般是多少啊?默认?
    8 G0 ^2 T1 h. ~8 ~; d( s7 M0 r

• 原创唯最美 2012-11-30 09:03:19

镜像服务器 发表于 2012-11-30 08:44 # |% c$ W/ _: v3 Y* x( _1 o
    啊,研究结果  你那个指数的参数一般是多少啊?默认? 我最喜欢研究帝了
    9 X2 R8 C; t: M$ `% `: Q+ N
    基本上是默认吧,,要是场景在有些时候需要不同氛围的时候我会改一些小的参数,,调得最多的是黑暗倍增和变亮倍增,,,{:soso_e141:}

• Choco.Nico 2012-12-6 16:09:37

以前用指数,现在用线性,指数用了一年半,线性用了一年半,指数渲出来的图饱和度过高,会失真,觉得还是线性的真实一点.....同样的材质灯光参数从指数改成线性就完全爆掉

• wei2 2012-12-8 14:56:57

支持线性,这个根据自己的感觉走。

• ZCFBRAVE 2012-12-8 15:20:46

我用线性   这个灯值小  其实感觉效果也不错哇{:soso_e100:}

• magpie 2012-12-9 22:32:06

用指数或者混合
    1 n' I8 t6 [" o5 F* s+ r
    * g4 y4 u, P- Z$ b4 p指数我不多说了
    4 ?; O1 N# m$ m
    ) [4 t' `9 S3 n  F$ M6 i2 L混合reinhard 是一种混合于指数和线性之间的色彩贴图类型。
    - A0 \# m3 {7 l0 y' s' J, G6 Y9 J; m1 p& a9 E' W% Z
    burn值为0时,近乎于指数。
    " i( w" j( e1 q5 c1 `7 q5 B
    0 @- z& L( Z" g* a  I+ D$ o+ k" k当设置为1时近乎于线性。  看个人爱好。

貌似很厉害的样子
  • 有点毛躁 2013-1-17 10:46:52

之前一直用 莱恩哈德,做出来效果有点灰的,后来经人指点,然后就改用指数,感觉指数还是不赖的' [* C, e6 o( u( V
    不过看到那些高手都在用线性,出来的效果更佳,就是不好控制

• Designer2012 2013-1-22 16:11:57

我用的是莱因哈德,就是线性混合指数的,线性是亮的地方更亮,暗的地方更暗,指数是亮的地方不亮,暗的地方不亮

• 58099343 2013-5-2 16:00:02

指数的吧    线性的 太容易曝光了不太好控制啊

• 小骗ふ 2014-6-7 09:24:55

作图好多年了。除了用指数没用过别的基本。我感觉指数好控制。其他都太容易爆了。以后研究就一下

• 心逸士 2014-10-17 10:02:50

弱弱的问一句,你们说的曝光方式 在哪栏里啊???xiaren

• daiyifeng1314 2015-11-27 16:41:44

常用莱因哈德,线性,指数都用过。自己就是控制不好。明暗对比。总不如意。还请高手指点!

• aaa4120067 2016-2-13 01:53:24

指数的飘过,个人觉得商业效果图用指数好把握些!!

• 苏醒的王 2016-10-10 11:29:41

Choco.Nico 发表于 2012-12-6 16:09
    / t% i: l1 r2 n7 W以前用指数,现在用线性,指数用了一年半,线性用了一年半,指数渲出来的图饱和度过高,会失真,觉得还是线 ...
    * x3 d" k- |8 M# Y6 v3 I
    我也觉得线性的会真实一点

• 学不会呀 2016-10-14 12:33:46

指数是相比较于线性是偏灰的,指数不容易曝光,亮部暗部被均衡了。

12下一页
大家平时都用那个曝光方式呢
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会