工作半年效果图怎么看不到提高,请指教?

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
效果图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 效果图 工作
精华推荐
换一换

发表评论12

• 月暖蓝殷 2012-11-30 16:50:04

还可以啦、、、沙发上不是应该有三个筒灯吗?怎么就一个光、、、地面没有砖缝、、见好多人用那个铁桶一样的花盆、、真心说一句、、好难看

• 格韵 2012-11-30 21:43:00

我觉得是参数问题,我估计是你渲染参数没设对,仔细看看视屏教程。如果不是参数很有可能是灯光问题,还有点提升。

• 许慧 2012-12-1 10:50:17

www.zzoo.cc 发表于 2012-11-30 16:50
    **** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****

谢谢你的知道,法线有什么问题呢?能具体说一下嘛?谢谢

• 77cong 2012-12-1 11:03:38

我认为问题不是出在你的3D上,不管是参数还是材质,这些都是可以克服的,看一看别人做的不错的模型,总结一个自己的参数值,用一个自己控制得好的光域网,选模型方面,找一些看起来很真实的材质的模型,做出来的图效果也会大大不同。
    但最重要的问题,是你的色彩搭配!一个效果图好不好看,除了光要打的好,更重要的一点是屋内整体配色,说的白一点,就算光打的很一般,只要你屋内的整体配色好,渲出来之后PS后一样可以很好看,我给你的建议是,多看看杂志,任何杂志都可以,看看他们的配色,整体效果,培养自己的色感,慢慢就会好了··

• 77cong 2012-12-1 11:04:00

我认为问题不是出在你的3D上,不管是参数还是材质,这些都是可以克服的,看一看别人做的不错的模型,总结一个自己的参数值,用一个自己控制得好的光域网,选模型方面,找一些看起来很真实的材质的模型,做出来的图效果也会大大不同。

• 77cong 2012-12-1 11:05:47

啊··对了,还有一点就是射灯的参数给太大了··

• 许慧 2012-12-1 15:07:43

77cong 发表于 2012-12-1 11:04
    我认为问题不是出在你的3D上,不管是参数还是材质,这些都是可以克服的,看一看别人做的不错的模型,总结一 ...

有道理,我试试看,谢谢,一般模型我就在3d侠,溜溜网下载,请问一下,一般好点的模型是不是要购买,还是。。。?

• 77cong 2012-12-1 16:04:44

好模型当然是要钱的,但是一般同行之间也是有模型的,你可以向关系好的要啊

• axin7987 2012-12-21 16:44:57

77cong 发表于 2012-12-1 11:03
    我认为问题不是出在你的3D上,不管是参数还是材质,这些都是可以克服的,看一看别人做的不错的模型,总结一 ...

说得对,主要是色彩搭配有待提高哦,我的色彩搭配也不咋地,{:soso_e154:}    努力吧!

工作半年效果图怎么看不到提高,请指教?
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站