入行多久就能自己完全独立接单?

2012-12-4/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

单选投票, 共有 4422 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
标签: 完全
精华推荐
换一换

发表评论239

• zouwen 2012-12-4 13:53:43

真正的高手,那是需要蛮长时间的。不单单是会几个软件的东西。上知天文,下知地理。

• 某某是妖 2012-12-6 10:15:42

zouwen 发表于 2012-12-4 13:53
    真正的高手,那是需要蛮长时间的。不单单是会几个软件的东西。上知天文,下知地理。

嗯嗯,有道理

• 某某是妖 2012-12-6 10:16:06

壹方通行 发表于 2012-12-4 13:11
    3W以内..3天就行...

这么快?!

• 壹方通行 2012-12-6 12:14:55

某某是妖 发表于 2012-12-6 10:16
    这么快?!

所以嘛...这行不好干的原因就是太多人破坏行规..乱搅和...说实话...这行至少不干上五年..都别好意思称自己是设计师..

表示待得越久,越觉得自己己懂的少。跟客户还是要吹下自己的,不过跟朋友什么的就不怎么说自己是室内设计师什么的了,我都说我是搞装修的
    一个真正的设计师 懂的会的需要很多
    赞楼上,同感
    有道理,感觉这行太深了,知识点太多了,感觉光把基本知识学懂都得个一两年
    我也是呀
    的确 我现在人问我都说自己是搞装潢设计的 带不上师
  • 吾辈嚣狂 2012-12-14 16:30:36

呵呵  运气好的话  不要13天  中午的时候碰到 业主  其他设计师都去吃饭啦  嘿嘿那时我才实习12天

才12天 要怎么谈呐 不会聊怎么搞
  • 某某是妖 2012-12-27 09:54:14

设计师-王旭 发表于 2012-12-14 09:39
    经验和创意成就好的设计师,其他的都瞎扯淡!

嗯……

• 那本喜欢的 2013-1-6 09:46:21

shangxinleqirenqirenqiren工作快7年了,还是无法独立接单的设计助理路过。哎,遇到单子还需要一块才行,我这负责一小部分

补充内容 (2018-10-16 08:48):
    喜欢一个行业慢慢坚持就行了,反正也不想干别的

7年 ?? 你是怎么这样状态撑下去的
  • 1713808944 2013-1-9 13:03:53

装修也是门大行业  懂得要多    但是只是针对只看价格而且较低端的客户  你懂一点皮毛就行

• ov3r。 2013-1-12 15:59:54

某某是妖 发表于 2012-12-6 10:15
    嗯嗯,有道理

有道理

• wblcokan 2013-4-20 00:04:51

zouwen 发表于 2012-12-4 13:53

兄弟说的很在理。真正的设计就得这样

• pika 2013-4-25 11:16:16

坛子里不能没有像楼主这样的天才呀!

• pika 2013-4-25 11:16:39

坛子里不能没有像楼主这样的天才呀!

• zxw1990 2013-5-23 09:55:41

某某是妖 发表于 2012-12-6 10:16
    这么快?!

他牛逼点~~~所以他三天就会了。不知道你三天会什么

• 某某是妖 2013-5-25 12:39:40

zxw1990 发表于 2013-5-23 09:55
    他牛逼点~~~所以他三天就会了。不知道你三天会什么

那你三天会什么?

• 某某是妖 2013-6-10 11:58:40

负距离 发表于 2013-6-8 15:34
    是熬出来的的   啊    不好混啊

我也这么觉得……

• 1076295399 2013-6-11 17:04:39

我觉得需要好长时间,因为像我这样的菜鸟工作以后才知道有太多的东西需要自己去慢慢的学习和领悟

• 1076295399 2013-6-11 17:04:40

我觉得需要好长时间,因为像我这样的菜鸟工作以后才知道有太多的东西需要自己去慢慢的学习和领悟

我觉得我也是这样的 没信心啊 感觉不懂的太多了 有些人就是敢搞 也不知道怎么谈的单
入行多久就能自己完全独立接单?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 设计师量尺专用本