无锡--邂逅我的玫瑰园

2012-12-6/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
此文为转载:
三年前,来到了无锡,那是一个来了就不想走的城市
二年前,我终于拥有了我在这个城市的一处房子,小区有个很漂亮的名子---玫瑰庄园,我可以不再租房,不再漂泊,我们一家三口,可以在那里感受完全属于自己的那份天地。
一年前,我做在单位的食堂发呆,手上是几家已经去看过的装修公司,只是,他们给我的设计好像离我的希望是那么遥远,而成本,又是那样的惊人,买房拿房,早已经让我进入房奴行列,囊中羞涩,于是,我决定随便找一家,抛弃那些曾经的期待,做一个最简单的装修。感谢我的朋友,他说我给你介绍吧,肯定你会满意。
如今,我终于拥有了自己想要的家,它不是一处简单的房子,里面包含着设计师的心血,施工师傅的汗水,当然还有我努力了又努力的预算。
我喜欢温暖的黄色,喜欢悠然自闲的田园,那就是我最想要的生活。
因为预算实在有限,所有,除了沙发,所有的家具都是现场制作,那是一段漫长的过程,还是因为预算有限,虽然是田园,家里的软装基本没有,我知道,那是设计师最遗憾的地方...............
房子不大,只有100多平,但因为布置得当,我想要的东西都有了,餐厅 。

花瓶是仅有的几件软装,是去年11月11日著名网站淘到,记得那天已经深夜11点了,设计师发来链接,说,快下手吧,大特价啊

从这里可以看到我的入户门,旁边的镜子每天早晨出门可以在这里臭美,下面是用来换鞋的凳子,凳子里面是抽屉

从镜子里可以看到客厅的景色,

我家的客厅,从餐厅的角度看过去,温暖的黄色,我的喜欢一切尽在无言中了

餐桌上的水果,客厅里的电视,努力了半年,准备入住啦

站在客厅看餐厅,虽然面积不大,但一家三口,足够了

餐桌是现场做的,因为实在没有米了,买了4把椅子,其中一把还要用在书房,好在平常家里没有什么人来,

很喜欢这个地方,想不到,粗粗的小石子,做出来居然这样漂亮,终于圆了老婆的梦想,可以有一个地方,让她比较舒服的梳妆了

客厅,除了沙发,所有的家具都是现场做的,美克美家什么实在离我太遥远,但设计师让我拥有了想要的一切,

哪天沙发刚放好的时候,儿子兴奋的在上面跳来跳去,还有什么比孩子的笑容,老婆的开心来的更幸福呢

没有软装,只有靠植物来点缀,朋友送的绿萝,

这里大概可以看到客厅的全貌,从入户开始

干区,终于告别一家人在清晨挤在一起的日子了

打开那扇门,就是WC了

来个细节

橱柜也是现场做的,虽然厨房不大,但依然精彩,墙上那块蓝绿色地方是留言板,刷了黑板漆,以后想吃什么,直接写在上面好了

这里算是玄关,从主卧出来,是面对的一片风景

儿子的房间,有个步入式的储藏室,因为什么东西都还没有买,所以床上连被子还没有,随便扔了几个靠垫,床边上是一个树的模型,但没有拍出来,所有的家具都是现场做的

1米5的床,特地做的防滚下来的床沿

尖顶的衣柜,月亮和星星,儿子居然肯一个人睡了,神奇啊

铅笔的小桌子,儿子可以趴在那里写字看书,师傅的水平真的很牛啊

花开床头,主卧的墙纸是绣球花,床是现场做的,还不错吧

床头小景,以后可以靠在这里看书了,壁灯一盏,伴我安然入眠

这里本来是个飘窗,如今却是休憩好去处,或许也坐在这里发呆,遥想当年

书房里现在什么都没有,设计师曾经发过来一些画让我买,但实在抱歉的很,仅有的钱拿去卖电器了,所以,现在看起来空空如也

可以看书,可以休息,还可以储物,这个书房,满足了我太多的愿望

记得第一次和设计师见面的时候,天空下着微微的细雨,他做在我的电动车后面,然后我在刚刚拿到的新房里诉说着我的希望,正式完工那天,也是下着微微的雨,设计师自己开着电动车在雨中,我在楼上挥着手,几个月的时间,我拥有了自己最想要的新房,感谢我的设计师,也感谢我的那位朋友,因为他不仅帮我介绍了设计师,还帮我拍下了你们现在可以看到的一切,室雅何须大,因为,那是我的家,我幸福开始的地方

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 玫瑰园 无锡
精华推荐
换一换

发表评论182

• Mr.小白 2012-12-6 14:53:43

这效果一级棒,我设计的东西现在越来越没生命力了

• 曼丫头 2012-12-7 09:29:53

很棒。。。平时里我们看到的越来越多的是黄金灿灿的样板房,难看到这样用心的设计了,觉得这才是家!

• 娄文 2012-12-7 09:31:47

什么是好的设计,自己喜欢的,实用的就是最好的~

• 7896878123 2012-12-7 09:39:48

色调不是很和谐....那个沙发可以浅色点....房间的对比色可以大一点这样会更鲜明活气些..

• 7896878123 2012-12-7 09:40:00

色调不是很和谐....那个沙发可以浅色点....房间的对比色可以大一点这样会更鲜明活气些..

• iar54321 2012-12-7 09:50:42

哇,这手艺真的是很好哦,床都可以现场做的么,多少钱钱啊,看了真的是很舒服的呢,楼主要是可以付上你每个家具做了多少钱钱就更好了

• 沿红光逃跑 2012-12-7 11:20:22

这个木工师傅真是好手艺啊,家居做的像是品牌店的,软装可以以后慢慢添置

• miko琳琳 2012-12-7 11:56:45

金窝银窝不如自己的狗窝,自己的,温馨的,即使不大一切也很美好

• A345261370 2012-12-7 12:39:13

除了沙发其它全部现场做,那木工师傅真的很厉害了!

12345下一页
无锡--邂逅我的玫瑰园
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会