小弟刚出道 还请各位大侠多多指点 谢谢

2012-12-7/ 户型方案/ 户型交流/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
小弟刚出道 还请各位大侠多多指点  谢谢{:soso_e100:} QQ截图20121207091453.jpg
精华推荐
换一换

发表评论13

• 蔷薇恋上风 2012-12-7 13:23:44

进门最好做一个玄关,或者在沙发旁边放一个屏风。坐在沙发上可以看到卫生间的面盆,面盆最好换个边,还有,你不觉得主卧很小吗,还没有旁边的那个次卧大啊,你这是主次不分。

• 你。你。别 2012-12-7 13:54:45

蔷薇恋上风 发表于 2012-12-7 13:23
    进门最好做一个玄关,或者在沙发旁边放一个屏风。坐在沙发上可以看到卫生间的面盆,面盆最好换个边,还有, ...

谢谢 知道啦 {:soso_e100:}

• 你。你。别 2012-12-12 08:38:18

℡莪、来问゜ 发表于 2012-12-11 16:15
    鞋柜呢,沙发那边最好有个玄关隔断,不能让人一进房间看的这么一目了然

谢谢咯  可是客厅不是挺大的?{:soso_e100:}

• asdasdasf 2012-12-12 11:00:32

你的进门鞋柜哪去了?可以改动一下的,主卫生间浴缸那里为什么还要装移门呢,卫生间那里的一堵门也去掉最好,别用平开门了,直接用移门不是很好么,而且你还要考虑一下,现在人很少用浴缸,因为大多数人真正用上浴缸以后,都不大会经常使用,冲一冲就好了,为什么还要泡一下呢,夏天更是用的少,而且你最好留一个花洒是跟浴缸分开的,这是下策,用浴缸的话就用浴帘更好些的应该另外,你进门鞋柜可以把厨房缩小一点,鞋柜坐在墙里,厨房那里的移门直接往里移,那多出的墙垛子就不要了。这就漂亮了

• 炽枫 2012-12-12 11:17:21

你。你。别 发表于 2012-12-11 16:01
    谢谢咯

看了你的网名,,我以为你被人推到了。。。。。。。。

• 你。你。别 2012-12-12 12:50:54

炽枫 发表于 2012-12-12 11:17
    看了你的网名,,我以为你被人推到了。。。。。。。。

没有  只是我想到的网名  别人都有取过了啊   {:soso_e100:}

• 你。你。别 2012-12-12 12:54:23

asdasdasf 发表于 2012-12-12 11:00
    你的进门鞋柜哪去了?可以改动一下的,主卫生间浴缸那里为什么还要装移门呢,卫生间那里的一堵门也去掉最好 ...

谢谢啦  {:soso_e100:}

小弟刚出道 还请各位大侠多多指点 谢谢
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会