全吧福利,方便吧友下载教程模型软件,发taobao买的破解版迅雷给大家,无限期会员高速

2012-12-10/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
2 Y2 _2 k* @% n
+ B9 d' ]" L7 j8 l4 `+ u, [<不好用大家都回来骂我,好用的话请大家回来顶下谢谢>+ {" M6 g" _" b" R
/ o4 M4 X  a+ H6 q5 l
本人一直在用,在taobao买的,下载各种教程软件非常好使,我这公司网限速了,一般只能达到这个速度,要在网吧或者没限速的地方,能达到几M/秒。解决死链和劣质资源下载慢非常有效果。使用时先打开红色迅雷,输入功能代码后,再启动蓝色迅雷软件,记住使用前,把电脑原来的迅雷软件关闭,不用卸载。绝对低价出,福利吧友,下载内容回复可见。把全部文件下载之后才能解压,只售10金币
4 l8 F4 a2 e, g: y: ^3 X! G( r4 G0 K$ z9 m1 b# E# T
3 @; m2 b! n4 S' o# i
[原创施工图] 新的电视背景墙cad图集,详细工艺标注,12月拓者绝对首发
& Y$ H) ~/ T* J6 q9 a; y! F' H3 L  h
[精品教程 2013打包两个教程《快速减少一年的学习时间、分析欧模的技术要点》给大家,<转>* p' q7 M2 _5 ~0 v. h3 G
* X$ o- E" D" K8 R$ d* d
" d7 b! ~; m# J2 a  B  X5 f

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论1971

• jozer 2012-12-10 11:17:59

e- R: }) e& a) e: ]- z- T
    - g- }/ o9 f  e: ~( U2 `那两张图为使用迅雷高速通道前后的对比woding
    1 m+ i: ]* X; r( h, O& L9 i! \+ h1 C针对大家的点评,我回复下,这个帖子很久以前发的了,已经有这么多下载用的,这个软件我现在还在用,效果也很好,还有那个剩余三分钟不用管,它有时一直都是显示剩余二或三分钟,但并不会有时间限制
    : `4 i1 \" Z9 |; A

我不能启用高速通道的呢?怎么办
    第二个图的!使用还有3分钟!我笑了!
    我的下面也是什么都没有啊,不会是骗人的吧
    我的下面什么都没有,就是一个任务,也没有高速通道和离线下载!
  • jozer 2012-12-10 11:20:21

小惜的思念 发表于 2012-12-10 11:18 " d9 p+ ^5 o6 R* r! k
    强悍,。给我看看、

* s1 v# R& A7 I7 B9 D0 F绝对强悍,觉得好用,回来给个顶,谢谢

• 某名 2012-12-10 11:21:33

是不是真的亲  要是真的 那就不用搞什么迅雷会员了songhua

骗人死,我在拓者混也有段时间了,不会做那种事的,我现在还在用,绝对好使
  • Calmness_______ 2012-12-10 11:59:35

牛逼的东西  有小白嘛 试下 说个结果!- E! d* b9 k. j4 [9 b

就是,这么多下载的,都没人回来说点什么的
  • jozer 2012-12-10 13:43:46

xiexie,下载了的,用着怎么样,回来说下,谢谢

• su1536261 2012-12-10 13:55:43

谢谢哈,用下{:soso_e113:}
    / F. d2 W4 K$ w; ?0 H+ ?- u* v  ^

• jozer 2012-12-10 17:07:45

我当初拿到这东西的时候,那个激动,大家怎么一点热情都没有

全吧福利,方便吧友下载教程模型软件,发taobao买的破解版迅雷给大家,无限期会员高速
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会