刚才看有人15金币卖AO自制作教程,有必要这么贵么,我也有个AO自制教程,0金方便大家

2012-12-14/ 图像资料下载/ 设计软件/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
9 {& U. K, D" l. a% {
一个AO制作教程么,卖这么贵,值这么多么,它够15金的价值么,虽然我现在不差那点金币,但我是从穷人走过来的,我知道那些新手看到这样标价的时候,心里不好受,我也发个不一样的AO自制教程,也是自己制作AO贴图的教程,跟他那不一样,免费了,方便大家需要的拿走。有人提出是在百度上有的,确实我是从网上淘来的,还是免费给大家好了; L/ [1 t# r" [1 q
7 _0 r# `  [( J) w, Z
[原创施工图] 新的电视背景墙cad图集,详细工艺标注,12月拓者绝对首发 & N7 _4 U) h3 d- j
7 Q1 y" {, n9 m1 [( Z0 t
[其它] 全吧福利,方便吧友下载教程模型软件,发taobao买的破解版迅雷给大家,无限期会员高速) n; }2 F& T: Q

6 m6 h! D! U" _[精品教程 2013打包两个教程《快速减少一年的学习时间、分析欧模的技术要点》给大家,<转>
1 F& f9 h0 R2 N; b4 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论1429

• koo杰 2012-12-14 16:33:21

这个百度文库里面就有,,没 必要收费吧,,0 L6 [) Q8 T- q; Z

• jozer 2012-12-14 16:34:58

koo杰 发表于 2012-12-14 16:33 6 s( K- N' |3 w7 V1 h
    这个百度文库里面就有,,没 必要收费吧,,
    7 m+ X3 n( d% a: m! W* @
    那免费好了,大家用到的就拿走, N9 Y% {& ~' m  J4 R

• 春天里1 2012-12-15 10:16:31

狠好,给力。。。。。。。。。。。。。。。( i( c+ f* c4 n! y) a3 G

• wang401 2012-12-15 22:26:12

这个百度文库里面就有,,没 必要收费吧,

刚才看有人15金币卖AO自制作教程,有必要这么贵么,我也有个AO自制教程,0金方便大家
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会