知名设计师做的中式茶楼方案

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

标签: 设计师 茶楼
精华推荐
换一换

发表评论84

• 734069681 2012-12-18 08:52:32

baibai你TMD毛都买看到就要收钱 你以为我们是业主啊

• wsg518 2012-12-18 09:52:13

支持的多,后面的全免费。不做“苦逼”设计师。优秀的设计就该值钱。

• lsm8500 2012-12-18 13:50:52

楼主是在全套方案里选了这么几张吧~付费看了这11张都是具体方案的第一张或前面几张~~~如果有全套的话请发送至邮箱lsm8500@qq.com~~~~~~谢谢

• wsg518 2012-12-18 14:53:16

老有人说贵,什么叫贵。梁大师收几百一平的设计费贵不贵?天下没有免费的午餐。你情我愿,绝不勉强。

• wsg518 2012-12-21 14:32:21

有5页的回复就发。没有就说明大家不喜欢,不喜欢的不发也罢。

• tqp 2012-12-21 15:35:39

图都没看到,就要收钱{:soso_e101:}

• wsg518 2012-12-31 18:39:47

元旦节了,剩下的部分免费送给大家下载,作为新年礼物了!!祝大家元旦快乐!财源广进!身体健康!合家幸福!多多支持拓者吧!!

• 1305118963 2013-1-1 01:23:41

{:soso_e109:}有没有搞错?总共没几张图片,太过分了。

• x6640 2013-1-3 13:45:42

734069681 发表于 2012-12-18 08:52
    你TMD毛都买看到就要收钱 你以为我们是业主啊

哈哈哈 好玩 绝对赞同

• wsg518 2013-1-9 00:05:40

你可以选择不被骗。不愿付出就想收获。没人欠你的。宝贝只属于识宝的人。

• 520510xurui 2013-1-9 15:50:12

wsg518 发表于 2012-12-18 08:43
    喜欢的话,我会继续把剩下的部分上传

可以传到的我邮箱吗337156460,我觉得买了看的不够过瘾,图片质量不高,看不得很清楚

• wsg518 2013-1-19 15:18:00

说话要负责任,你发个更好的我给你买。

12下一页
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会