兄弟、设计到底要怎么样啊,这样还不行吗?

2012-12-20/ 图像资料下载/ 待处理/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

: f9 `( w- Y3 Y' @& _& f* d+ q9 ]# r( W
复式一套,还能怎么去改呢,兄弟朋友们给我点意见{:soso_e183:}
7 n5 V  z7 D. y. l0 W2 p
- Y' Q& b% `* |% a9 W, }3 k
/ K, H) F1 ~+ v

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 怎么样 设计
精华推荐
换一换

发表评论11

• 小宇哥 2012-12-20 19:23:33

我的方案。第一个

本帖子中包含更多资源

x
  • 小宇哥 2012-12-20 19:24:58

我的方案,第二个

本帖子中包含更多资源

x
  • 小宇哥 2012-12-20 19:25:44

第三个。跟上

本帖子中包含更多资源

x
  • 小宇哥 2012-12-21 09:02:05

全心全意 发表于 2012-12-20 21:37 - w% @) [0 P& M7 q
    都施工了,还改

! ^* N: j7 a. Y4 ^没施工,这是他以前的简单弄过的,现在想重新弄下,我看了下他这房子方案大改也不现实主要还是在楼梯,

• 小宇哥 2012-12-22 09:51:57

lin8080543 发表于 2012-12-21 23:44
    7 K" X8 v3 f/ @1 ?  D4 F卫生间移位,楼梯改位置!

. A8 x* r- b$ W4 F. S要怎么改呢,。。。不太明白  o2 ~& W& R# A( e4 s

兄弟、设计到底要怎么样啊,这样还不行吗?
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站