非空设计作品--翡翠湾

2012-12-24/ 知名设计/ 其它名师/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • plutofly82 2012-12-25 09:13:53

有的人喜欢极简的生活方式,有的人喜欢享受生活。有人说头脑思考越复杂的人生活越简单,反之亦然。如果按这个逻辑来推测,那么这户业主大概是“Work to die,play to die”的坚定拥护者。房子本来就是满足人的需要的不是么,可以一家人一起在家看电影,游泳,打球,唱歌,玩游戏,品酒,看书,发发呆。还有什么比这更终于生活的实用主义吗,把外面的花花世界搬进家,成就了家人团聚的温馨。严重喜欢。

• 囹~芭娜 2012-12-25 09:39:46

先不说设计的好坏,这个自由时间和业主去评说.只是这个作品确实让人感动,因为通过这个作品可以看到设计师
    你自己.现在又有多少设计师能透过作品看到自己呢? 学习中.

• ×_℡. 2012-12-25 09:45:47

shangxinle我的梦想就是有这样一个衣帽间{:soso_e105:}

• 贺轶 2012-12-25 09:48:55

惊天动地泣鬼神。鬼哭狼嚎不得了啊···············

• qxsj2008 年费会员一年 2012-12-25 11:20:34

业主太TM有钱了!品位格调都不错!楼主赚翻了!

• 胥潘 2012-12-25 12:33:27

木易居 发表于 2012-12-24 12:58
    可以把CAD文件共享一下就更好了

{:soso_e142:}

• elfxiyuan 2012-12-25 12:34:41

豪宅啊,效果真的很好,很多地方真的很受启发,真羡慕,有这么大的房子做而且还设计的这么好,反正就是羡慕

• fengyuanxifyx 2012-12-25 12:52:49

说真的,除了娱乐场所部分其它的空间不怎么样,还是你以前的地中海风更迷人。

• 274708549 2012-12-25 12:57:27

做的很好呀。感觉到设计师的用心。加油,继续出好的作品哦。谢谢分享!

• 破晓前忘掉ヘ 2012-12-25 13:29:28

senli696 发表于 2012-12-24 16:13
    我觉得设计师不应该有固定的风格,客户需要什么,就应该把客户的需要和自己擅长的东西糅合在一起,这套大 ...

房主的身份,房子的面积,这些东西不会对设计师本身造成压力么?

身为设计师自己以前也有过类似的感受,

所设计出来的东西也总感觉变了味道。

希望我担心的问题不会发生,自己一如既往的喜欢非空的每一套作品。

非空设计作品--翡翠湾
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站