实习多久。可以自己做设计

2012-12-24/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

单选投票, 共有 3676 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
标签: 设计
精华推荐
换一换

发表评论119

• yygy.莉 2012-12-26 09:39:57

其实设计师你出学校就可以做设计师,要看你自身的能力。

厉害了,学校的东西你确定到外面就可以做设计师了?真的到时候别出洋相哦。
  • 环保冰雪 2013-1-2 18:59:43

苏宇1990 发表于 2012-12-24 14:57
    不是多久的问题、是自己真正看出什么东西的问题。

同意!

• ov3r。 2013-1-12 15:58:55

呵呵  我选的是3月到半年   是不是太。。。

• 小网 2013-1-14 17:18:15

得看自己的努力成分了,不是时间的长短。

• zhong6583206 2013-1-15 09:44:11

不错,欢迎加入设计高级超级群:244144389,大家一起交流~~~~

• zhong6583206 2013-1-15 16:02:47

欢迎大家加入设计超级群:244144389,很期待你的加入,交流~~~

• xiong200785 2013-1-24 09:16:56

ov3r。 发表于 2013-1-12 15:58
    呵呵  我选的是3月到半年   是不是太。。。

我选的半年以上·  我九个月了还没转正

• 乡下◆代言人 2013-1-24 10:40:41

这个看自己,而且针对的客户群体,首先不管怎么说,设计与现场施工是必须要了解清楚的

• 小牙乐 2013-2-17 13:25:39

xiong200785 发表于 2013-1-24 09:16
    我选的半年以上·  我九个月了还没转正

加我吧我半年了 528629194

• xiong200785 2013-2-22 18:26:27

gngshejishi 发表于 2013-2-20 15:45
    如果不是天才,时间还是能衡量一些东西的!

亲 你是说我笨吗

好像也是再说我 哈哈
  • xiong200785 2013-2-22 18:27:31

z2j1314 发表于 2013-2-22 14:25
    设计谁都可以  就是能力的问题了

整个工程我都扛下来了···我不知道是不我的能力真的有问题···

• 炽枫 2013-2-24 10:11:06

能不能做设计跟时间关系不算大,你这么提问就说明了你还不具备成为设计的条件

• 快成年de小朋友 2013-4-1 11:11:33

自身能力很重要,时间并不代表什么  就像某某名人说的一样  给我一个支点 我可以撬动整个地球   有时候机会很重要!

• wblcokan 2013-4-5 22:57:37

环保冰雪 发表于 2013-1-2 18:59
    同意!

不同意,刚出走出校门的设计,很多现实的东西还是不足的,比如施工,材料,这二个大点不清,设计出来的东西可能也是表面的东西吧。

• 环保冰雪 2013-4-6 17:44:13

wblcokan 发表于 2013-4-5 22:57
    不同意,刚出走出校门的设计,很多现实的东西还是不足的,比如施工,材料,这二个大点不清,设计出来的东 ...

可能你没搞清楚我的意思,我同意的是:时间不是关键,关键的是能力.我觉得,你所说的那些现实的因素,是包括在设计的能力里面的!您觉得呢???{:soso_e100:}

• wblcokan 2013-4-7 13:44:10

环保冰雪 发表于 2013-4-6 17:44
    可能你没搞清楚我的意思,我同意的是:时间不是关键,关键的是能力.我觉得,你所说的那些现实的因素,是包 ...

是的我知道有的学员或学生刚走出校门就能做出很漂亮的效果图来。我在现实中都见过。我是想说,刚毕业还是多实习对以后的工作是有提高和帮助。

• 环保冰雪 2013-4-7 20:58:54

wblcokan 发表于 2013-4-7 13:44
    是的我知道有的学员或学生刚走出校门就能做出很漂亮的效果图来。我在现实中都见过。我是想说,刚毕业还是 ...

你的意思我明白,我也比较认同这个观点。还有,我说的能力也是包括了在社会上学到的技能的。而时间的长短是要根据技术的掌握的快慢!!!{:soso_e100:}

• 靣向78° 2013-4-11 18:17:23

我觉得这的看自身的因素了,如果真心喜爱设计,并从事这一行的~时间长短并不是决定行的因素

• 飞吧飞吧 2013-5-23 10:51:03

yygy.莉 发表于 2012-12-26 09:39
    其实设计师你出学校就可以做设计师,要看你自身的能力。

大言不惭。

123下一页
实习多久。可以自己做设计
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会