第一次鼓起勇气发帖。。。希望自己能有所进步,求各位大师批评指

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 传了好久传不上。。。所以把图片就改小了。这些图片是给公司一个设计做的田园风格的效果图(他的私单)。设计师就说了是田园风格,然后就把CAD给我,让我自己看着来。到现在施工图、效果图我都全部做完了,问他是否可以给点。。。,他说业主没给他钱,所以.....郁闷,谁叫我刚毕业呢。
     从学校毕业有半年了,感觉自己一直处于刚毕业的状态。初来公司,一直闲了一个多星期,然后终于有人让自己量房,修改一些CAD,再然后画一些效果图。。。公司的活也不是很多,人来的来走的走。以至于我自己想着是不是真的需要换个环境去激发自己了。但是后来又想,自己在这待了一段时间,什么也没学着就走,这样不甘心。抱着这样的心态,待到了现在。。。这次我真的觉得是该换个地方了。不然我觉得自己会被这样的环境磨灭自己的理想,变得不思进取,变得目光短浅。
     有时候会觉得自己适不适合干设计,但心想着大学选专业选的是这个,工作择业也是选择这个,除了这个我还会什么。。。所以,喜欢自己所选择的!努力的朝着自己的目标去奋斗!

标签: 毕业
精华推荐
换一换

发表评论28

• 盗版润一 2012-12-28 10:28:14

哇 我也刚毕业 我还不是学的这个勒 哈哈 一起加油

呵呵,都一样的,慢慢的来。
  • 陌生人900520 2012-12-28 10:34:29

盗版润一 发表于 2012-12-28 10:28
    哇 我也刚毕业 我还不是学的这个勒 哈哈 一起加油

{:soso_e100:}  加油{:soso_e130:}

• 陌生人900520 2012-12-28 11:00:11

天亮バ说晚安 发表于 2012-12-28 10:56
    卖筒灯的商家看到你这图估计会很高兴

{:soso_e143:}

• 陌生人900520 2012-12-28 11:00:52

易小左易小右 发表于 2012-12-28 10:59
    颜色太多了,看上去有点花,整体还是不错,精神可嘉

谢谢

• 陌生人900520 2012-12-28 11:05:22

喀滋 发表于 2012-12-28 11:02
    喜欢这感觉 向您学习 哈哈

{:soso_e121:}  谢谢了  

• 蒋照全 2012-12-28 11:17:55

整套图中存在一些问题,比如说客厅地面的UV过大,衣柜的百叶不够密等等。但我个人觉得整体的氛围做的还是蛮好的。个人建议,你应该换一个环境,去找一个自己能真正学到东西的公司,因为现在的你是为了以后打基础的时刻,如果现在盲目的去追求利益的话,对你以后的发展没好处。

• 陌生人900520 2012-12-28 11:36:43

谢谢前辈的建议。  其实自己当初想过离开,就觉得待了一个多月,什么也没学到就走了,是不是太容易说放弃了。现在真心觉得在这待下去,时间也耗了,东西也没学到。

• wcc3831 2013-4-15 15:34:18

wodingwoding我现在的心态和你一样,一起加油吧

• 陌_生_人 2013-6-17 10:16:01

咋们的2个田园颜色搭配上很相似 _EAA}DJPDS6BA~PZMB0@6JX.jpg 这是我和同事用了2天时间赶出来的一个样板间{:soso_e128:}

• 傲天 2013-6-19 10:36:48

太花了,给你个建议。假设自己就是业主,装修成这样的效果,自己住进出的感觉会是什么样的?先说服自己,你才有机会说服业主。反之,你连自己都说服不了自己,你又怎么让业主认同你的设计呢?

• 陌生人900520 2013-7-1 21:14:58

傲天 发表于 2013-6-19 10:36
    太花了,给你个建议。假设自己就是业主,装修成这样的效果,自己住进出的感觉会是什么样的?先说服自己,你 ...

谢谢你的建议  可能自己对“田园”理解的不够透彻吧

• 289510 2013-12-1 10:25:52

我也是实习生,大学学的室内,实习刚做了两个月,你画的比我强多了,我现在也是接触不到一点实际性的东西,所以根本学不到东西、得不到锻炼,但我仍然还在坚持中,不要轻易放弃,加油

• 陌生人900520 2013-12-11 14:35:34

289510 发表于 2013-12-1 10:25
    我也是实习生,大学学的室内,实习刚做了两个月,你画的比我强多了,我现在也是接触不到一点实际性的东西, ...

这个行业有时候感觉那么简单,有时候感觉那么的高深莫测,需要学习的东西太多了。加油!

• 征服者1 2014-4-29 17:27:42

还是说点实在的吧,,你的室内光太少。。光感没有。。质感有电点差,,,卧室有点花,,客餐厅感觉还不错,,你的光别全靠环境光和指数曝光来提啊。。室内光也来点吧??图没有对比,,说到这吧。。字难打啊 祝你进步吧,,,,哎

第一次鼓起勇气发帖。。。希望自己能有所进步,求各位大师批评指
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会