屌丝的设计成长之路----纪念逝去的青春

2013-1-6/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • zxcjmj-007 2013-1-9 13:58:34

劝你转行吧,这个行业太累太没前途!

对啊,以前的同学大部分都是做景观或者改行了,做室内的比较少了。。。
  • ︶ㄣ抛物の线 2013-1-9 14:15:37

木雕,雕得还挺好的,特别精致,有机会交流交流,

做室内设计之后,就没有碰过了,木雕的刀都放在家里了。。。只能当个爱好了。。。
  • 晴天i9003 2013-1-9 16:47:22

每个干这一行的都有一段耐人寻味的故事,2013,一切顺利woding

• hhjaini520 2013-1-9 21:58:06

看了你的经历,才知道和别人比起来自己太嫩了,目前自己做包工头,一个单没有,但是我不想放弃,每天和些中年大妈蹲小区里,我相信用心会成功的。

• 便当 2013-1-10 11:11:09

欣赏你的努力。跟你比起我相差甚远。一直有着自己远大的梦想。但很多时候不知道该如何下手。

从能看到的开始吧。其实我也不知道以后会怎么样。。
  • 乔小洛 2013-1-10 11:22:14

最后一张好有韵味。。

目前在动工了,到时候施工完了,拍点实景照片和大家分享下。。。
  • yypk 2013-1-10 11:37:05

你的经历我看了很感动,我也是做室内装饰的,我这儿也缺人,如果你觉得有意向可以跟我联系,15108255233   袁勇

请问下兄弟是在哪里?
  • yypk 2013-1-10 11:38:01

顺便  说一下 ,  公司是我自己的,  

• zhao3578565 2013-1-10 12:34:17

和 我一样也是22号回家 呵呵  songhuasonghuasonghuasonghua

呵呵。我是下午3点福州到长沙的飞机。那天比较便宜,才三百多。所以就买了那天的了。。
  • 就是我潮人 2013-1-10 17:02:09

支持一下,听了你的经历确实觉得设计是一个漫长的工作。

所有的科目都可以说跟设计有关,所以学无止境。。。只有更好没有最好。。。
  • 乔小洛 2013-1-11 08:44:31

乔小洛 发表于 2013-1-10 11:22
    / Y  V1 m3 e/ i! u8 `3 I最后一张好有韵味。。

8 b/ ?8 ?1 `9 n{:soso__5663373028670280397_3:}/ k' H; |  t  |) w3 u2 N. w6 `4 [

谢谢支持。。。最后那张可能是角度问题,所以才显得比较大气,下次有空,把那套案例分享给大家看看。
  • 忧郁的星星 2013-1-11 10:38:52

我没工资三个多月了,郑州

那不是悲剧吗?你要找下原因,是你没有创造出利润,还是自己没有去争取。
  • 小_葵 2013-1-11 15:05:39

感觉设计之路真的很艰难,我这些年好像都是在混似的···我觉得你说的一句话特对:最主要不要老想着谁来带之类的。开始我就总抱怨找借口,没有人交没有人带,没有机遇,所以才没有进步

看我的经历能对你有帮助,我也感到很开心。。
屌丝的设计成长之路----纪念逝去的青春
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会