两年前的同一个户型 两种不同设计

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论10

• 设计客户接待 2013-1-18 11:21:53

只是风格不一样,好像效果图技术进步细微,没有设计师的个人特色!希望今后加强自身特色的培养。+ O/ r  k: g' \0 `* E4 \& h4 v
    以上纯属个人建议及看法!

• Beyond工作室 2013-1-22 14:59:16

设计客户接待 发表于 2013-1-18 11:21
    # h, x8 d, `. W只是风格不一样,好像效果图技术进步细微,没有设计师的个人特色!希望今后加强自身特色的培养。) y, [5 l$ S* u; U3 V3 H0 O, K
    以上纯属 ...
    , R# {2 t. a: r. [
    非常感谢

• 我是杨某某 2013-1-22 15:41:41

其实我建议最后一张图左边也可以做一个隐形门,上面打底做镜子,平时关上看起来比较对称。

• Beyond工作室 2013-1-23 22:39:46

我是杨某某 发表于 2013-1-22 15:41 " L, n* P% O5 [# W6 }1 g1 Q" w% T
    其实我建议最后一张图左边也可以做一个隐形门,上面打底做镜子,平时关上看起来比较对称。

, y) w/ n9 Z- |' R' _嗯   谢谢  一开始我也是那么想的   业主想要留敞开的

两年前的同一个户型 两种不同设计
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站