求大神指点这样的吊顶施工工艺(异形顶)

2013-1-31/ 施工工艺/ 工装工艺/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 吊顶 工艺
精华推荐
换一换

发表评论50

• bailey1985 2013-2-1 11:51:26

pic 发表于 2013-2-1 00:00
    这是木作,并无难点,只是费工

是不是全都得木工来做,九层板或者木工板基层,然后饰面板做油漆。
    我以为有什么现成的材料可以替代呢.

• pic 2013-2-1 14:30:37

bailey1985 发表于 2013-2-1 11:51
    是不是全都得木工来做,九层板或者木工板基层,然后饰面板做油漆。
    我以为有什么现成的材料可以替代呢.
    ...

这种异形造型全看施工工艺了

• playwangli 2013-7-8 10:00:50

虽然我这简单的回复属于灌水,但也是对楼主莫大的支持

• 刺刺刺 2013-10-24 09:25:31

z这些都是定制的东西,工厂加工,要是自己工人做,哎,成本太高了,家具厂都能定做

• ljw170457702 2013-11-15 02:21:08

应该是工厂加工 在贴免漆木饰面板  ,如果要现在木工的技术 还没有可以做到可以一模一样的大小 多少有误差 而且人工费很高 耗时耗钱,定做加工再贴最好,个人意见而已 !

• 煮重你米 2013-11-15 10:22:05

无难点啊,侧面做法在夹板上开好两件这样的弧板,上下就用3~5厘的夹板封好,做成一个盒,再贴饰面,用吊杆吊上,难就难在弧形开线要开好,不然出不来效果

• jia0523 2013-11-16 09:37:12

密度板,细木工都行放弧线,木方固定,外面饰面板,喷漆自选,很简单

• DINGWONG 2013-11-18 10:25:28

基本都是木作結構。所以這就是考驗工人師傅的技術啦!

• tzsjbxx 2014-6-22 15:14:17

大规模的都成品订购回来,直接安装即可…………

• ljc8413 2015-3-18 14:58:19

这个小意思,九厘板做造型,木饰面。这种造型很简单的,做一厘米厚横向的异形封边才叫麻烦

• ZhuconZhi 2016-1-7 10:58:40

家装里要木工师傅自己现场做的话,他估计会不干了。。。。。应该是工厂加工然后拿过来的

• 中秋雨 2016-1-7 11:26:07

不可能现场做的啦,都是板材厂定制好,拉过来直接安装的。
    因为工装不可能给你那么多施工时间,其次,木工现场手工加工的话,这个造价太高了,工厂定制的话就很便宜。

12下一页
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会