你是想做鸡头还是想做凤尾?就咱们这行来说(装饰设计)

2013-2-25/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

单选投票, 共有 5203 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限
精华推荐
换一换

发表评论284

• 羽化清风 2013-2-26 11:42:11

wago连接器 发表于 2013-2-26 09:14
    做鸡翅不行么?    大公司设计师!!!

哈哈

• z2342726 2013-2-28 19:15:05

小公司设计师也有好多个月不开单的 ,这也算鸡头?
    营销行业犹如逆水行舟不进则退

几个月不开单得公司那也叫公司 ????那种公司别说你干不干了 老板都得想着怎么换行了
  • 丶詠遠の風 2013-3-3 16:19:39

现实打败一切。小公司的单量永远比不上大公司。如果爱这行。就要去大公司。做打杂的都比小公司的强。

分人的。我一直都会告诉别人一句话,要设计,先要穷几年,要挣钱,设计丢一边
    真正能赚到钱得地方肯定是大公司 首先真正有钱得业主不可能去选择小公司去对比 一定会选择大公司去对比
  • xtger521 2013-3-20 10:53:17

我现在就在小公司当设计师,到大公司去找过,工资太低,才给我800块钱一个月,我晕!我干了二三年了都,讲我现在的水平和刚出校门的大学生差不多,我倒!我不就换了一个城市吗?

可能人家说的实话
    是的 但是有一点 能深刻的认识到自己的不足。小公司会局限自己的发展道路。
  • xtger521 2013-3-20 10:53:47

我现在就在小公司当设计师,到大公司去找过,工资太低,才给我800块钱一个月,我晕!我干了二三年了都,讲我现在的水平和刚出校门的大学生差不多,我倒!我不就换了一个城市吗?

看来你去的公司算不上大公司
  • 羽化清风 2013-3-24 20:18:47

xtger521 发表于 2013-3-20 10:53
    我现在就在小公司当设计师,到大公司去找过,工资太低,才给我800块钱一个月,我晕!我干了二三年了都,讲我 ...

那你应该多去几家看看

• hmz小丑鱼 2013-5-4 17:38:29

毛爷爷说的那句话:具体问题具体分析,人跟人机遇不同,想法不同,涵养不同等等。唯一相同的是生存,只要能生存下去。一切都只是个过程。。。。

很到位!!!!
  • yao135860 2013-5-9 14:28:26

公司光室内员工200多人,设计师就70个差不多!!啃爹,何时是个头

• 摩登男爵 2013-5-18 17:12:52

对于建筑行业而言!想赚钱就得不断的学习!在小公司做设计师学不到更深奥的东西!就好比佳园时间长了,就有了自己的特点,而这些大公司的特点就是我们需要深入了解的东西!同样也就是以后赚钱的资本!

• jinyu204 2013-5-20 10:33:29

年轻人哪个学到东西多就选哪个啊!刚工作的找个大公司当好的设计师助理就相当于找了个师傅!这样的人带着你你做事事半功倍!!

• romeoleon 2013-5-27 10:18:13

刚从大公司出来,让我做设计助理,还不让我接触客户,不让谈单,我留在那有什么用!我宁愿在小公司做我的设计主任!什么都是我说了算!

吹你妈牛逼去吧
  • lambotj 2013-6-4 08:05:04

我刚毕业不久,现在在小公司做设计师,也在犹豫到底选大公司还是继续去小公司,我只想知道哪里学的东西多,想从商

• 260218a 2013-6-16 16:21:53

小公司 设计师也很厉害的   有底薪5000的  凡是有实力的 才不会在这里说话的  真心的  …… 他人都忙着签单去了  ……剩下的都是蛋疼人士 …… 我也包括在这里 …… 凡是因人而意 ……不要在这里发些信息 误人子弟……呵呵   相信自己   只要自己实力够了  在哪里都行……  我就是那种 适合自己的环境的  我才能开心 工作 呵呵 ……

• tamveno 2013-6-25 09:49:17

xtger521 发表于 2013-3-20 10:53
    我现在就在小公司当设计师,到大公司去找过,工资太低,才给我800块钱一个月,我晕!我干了二三年了都,讲我 ...

你从哪个城市换到哪个城市?

• 严炳沅 2013-7-27 08:18:44

给人感觉,我现在给小公司做助理,以后还给大公司做助理,就我从学习设计三年来的感受:设计是一个厚积薄发的过程,只有不断跟比自己有能力的人学习,交流才可以少走弯路。当自己积累到一定程度,对生活有了更多的感悟,才可以开始做设计。

这个得给个赞
  • 月ㄨ影ヴ崕 2013-7-27 18:33:41

做那个部分!最后还不是鸡的一部分!那天有实力了就自己去当只全鸡hehe

• gxnkjqv 2013-8-4 20:34:06

支持踩一下~   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 15914308578 2013-8-4 20:58:22

想过这个问题…现在大公司(只做会所星级酒店办公楼)实习、每天就是画施工图、能学到东西、但公司分工太细、基本没机会接触其它的(效果图、工地什么的…)…因为每天都有画不完的图、…加班、赶图、加班、改图…装备大三暑假去小公司实习…看下区别、毕业好选点…

• wohennanguo123 2013-8-22 10:35:28

本人认为在大公司还是学到的东西多一点。。只要自己努力,会提升的。

你是想做鸡头还是想做凤尾?就咱们这行来说(装饰设计)
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会