香港奕居酒店

2013-3-9/ 酒店餐饮/ 酒店空间/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
2.1.1_andre_fu[1].jpg 2.1.2_architecture_1[1].jpg 2.1.3_art_sculptures_6[1].jpg 2.1.3_art_sculptures_1[1].jpg 2.1.2_The_Architecture_N[2].jpg 2.1.2_The_Architecture_D[1].jpg 1.0_Details_landing_N[1].jpg 2.0_the_house_landing_D[1].jpg 压缩包无水印大图

香港奕居酒店.haozip31.zip

3.05 MB, 下载次数: 562

售价: 2 金币

香港奕居酒店.haozip01.zip

4.8 MB, 下载次数: 838

香港奕居酒店.haozip02.zip

4.8 MB, 下载次数: 447

香港奕居酒店.haozip03.zip

4.8 MB, 下载次数: 641

香港奕居酒店.haozip04.zip

4.8 MB, 下载次数: 586

香港奕居酒店.haozip05.zip

4.8 MB, 下载次数: 809

香港奕居酒店.haozip06.zip

4.8 MB, 下载次数: 863

香港奕居酒店.haozip07.zip

4.8 MB, 下载次数: 282

香港奕居酒店.haozip08.zip

4.8 MB, 下载次数: 687

香港奕居酒店.haozip09.zip

4.8 MB, 下载次数: 645

香港奕居酒店.haozip10.zip

4.8 MB, 下载次数: 719

香港奕居酒店.haozip11.zip

4.8 MB, 下载次数: 308

售价: 5 金币

香港奕居酒店.haozip12.zip

4.8 MB, 下载次数: 397

香港奕居酒店.haozip13.zip

4.8 MB, 下载次数: 385

香港奕居酒店.haozip14.zip

4.8 MB, 下载次数: 445

香港奕居酒店.haozip15.zip

4.8 MB, 下载次数: 236

香港奕居酒店.haozip16.zip

4.8 MB, 下载次数: 742

香港奕居酒店.haozip17.zip

4.8 MB, 下载次数: 587

标签: 酒店 香港
精华推荐
换一换

发表评论39

• zei1012 2013-3-13 11:46:44

哇.不行啊.坏的文件.麻烦发一份到邮箱165467401谢谢了,我已经买了哦

• xiaocaihu051232 2013-3-13 12:00:45

zei1012 发表于 2013-3-13 11:46
    哇.不行啊.坏的文件.麻烦发一份到邮箱165467401谢谢了,我已经买了哦

要用好压软件全部下玩才可以

• xiaocaihu051232 2013-3-13 12:11:35

zei1012 发表于 2013-3-13 11:46

未标题-1 拷贝.jpg 点这个就可以了

• zei1012 2013-3-13 14:17:57

我就是点了你圈的那块.可是不行哦.全都下下来了呢

• xiaocaihu051232 2013-3-13 19:02:39

zei1012 发表于 2013-3-13 14:17
    我就是点了你圈的那块.可是不行哦.全都下下来了呢

我晕,发到你邮箱了,相信你了

• ppsusansay 2013-3-13 22:49:44

已经购买,但是解压损坏,麻烦发我QQ邮箱214053545,谢谢qiren

• zei1012 2013-3-14 09:14:01

xiaocaihu051232 发表于 2013-3-13 19:02
    我晕,发到你邮箱了,相信你了

哇.这个是你吗?为什么传过来的还是不行.而且不是有好几个人都反应文件是坏的吗?

未命 名.jpg
    未命 名.jpg
  • 啊血 2013-3-21 22:19:32

购买了打不开,文件坏掉了,发个QQ249693730shenme

• 啊血 2013-3-21 22:19:45

购买了打不开,文件坏掉了,发个QQ249693730shenme

• xiaocaihu051232 2013-3-23 13:31:51

rave1042 发表于 2013-3-23 03:41
    靠一共31个包楼主只发了18个你叫我如何解压

仁兄,可以下的 一共只有18个压缩包,要全部下完 用好压软件 最好点批量下载。。。。

• rave1042 2013-3-23 22:02:49

xiaocaihu051232 发表于 2013-3-23 13:31
    仁兄,可以下的 一共只有18个压缩包,要全部下完 用好压软件 最好点批量下载。。。。

楼主您好  下载一共18个包 都下完了而且确认没有错误 但是没办法解压

于是我查看文件 发现文件名“香港奕居酒店.haozip01 02 03.....031“中间没有018~030 说明一共应该有31个包才是完整能解压

• Ritar 2013-3-26 14:32:36

购买了打不开,文件坏掉了,发个QQ122528325

• 河南洛阳 2013-4-2 08:38:12

xiaocaihu051232 发表于 2013-3-13 00:37
    要用好压软件全部下玩才可以

不行啊!文件损坏

• xiaocaihu051232 2013-4-2 09:33:32

河南洛阳 发表于 2013-4-2 08:45

点:批量下载此帖附件,用好压软件解压,仁兄没下全,不能用360解压

• 河南洛阳 2013-4-7 16:22:13

店家,照你的方法,弄出来都不是大图,还带水印啊!你的原图,高清的不带水印的有木有?

• xiaocaihu051232 2013-5-23 14:09:09

abby920 发表于 2013-5-23 13:58
    下了解压不了 是用好压  跟六楼的情况一样。已经买了。楼主请发我邮箱

不可能 用好压软件解压,文件要全部下完

• abby920 2013-5-23 14:28:33

xiaocaihu051232 发表于 2013-5-23 14:09
    不可能 用好压软件解压,文件要全部下完

我重新下了两次了  都解压不了啊 本来就是用好压软件解压的

• asan366 2013-6-8 19:25:09

压缩文件17后怎么就是31了哦?是不是编号错了所以解压不了?请发我邮箱吧!谢谢!

香港奕居酒店
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会