绿城百合新城美式别墅样板间

2011-7-5/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • wyy19870610 2012-1-10 14:13:14

窗帘看起来很累赘,绿植可以放,但是过多反而会影响视觉效果,一眼看去客厅乱糟糟的,总体上觉得软装过多,有点画蛇添足,破坏了原有的美感,虽然知道价格不菲,但是没有舒适感!

• Gauche。 2012-1-13 11:10:44

{:soso_e100:}喜欢墙上的那个欧式挂失 个人觉得装饰比例有点厚重

• 阿肖 2012-2-4 10:29:46

都设计到这份儿上了,还有啥说的呢?!woding学习的榜样。

• 易风 2012-2-4 23:28:16

songhua很多细节,学习了。呵呵,,,好像戴昆老师的风格啊

• pieason 2012-2-29 16:31:32

感觉色彩还是不够大胆,太老气了。对比戴坤的美式设计精细度不够。这个看起来花的钱应该没戴坤设计的那些多

• 狼烟 2012-3-5 21:28:11

喜欢深色或者这种风格的应该没什么说的  个人比较喜欢浅一些

• nieyunai 2012-3-7 10:45:23

好是好,为什么不分享呢,一定要花金币 ,不懂

• wyy8897467 2012-3-14 16:25:50

楼主骗人 最后一个压缩包没图  还骗我一个金币  

• 282316361 2012-3-27 11:29:07

不是很喜欢,觉得有点太繁杂了,太厚重,楼梯走道的色调不错,比较喜欢简约温馨的感觉。

• fyty 2012-3-27 17:57:53

我第一眼看中的是窗帘,真的很重要。

绿城百合新城美式别墅样板间
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站