解决部分会员 访问论坛慢的问题

2011-7-6/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

如果你访问拓吧慢 请如实告诉我们:  所使用的网络 是电信 还是联通?

然后分别 点击,开始,运行  输入cmd  然后输入   nslookup   
www.tuozhe8.com  连网址一起输入!

如下类似截图

如果出现偶尔慢的话可能是自身网络的问题,建议换个时段访问试试!

因为有的会员使用的网络是 七八个人共用的网络所以不稳定!

上网高峰时段 早10点至12点  下午3点至5点 会访问慢一些!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论17

• chily 2011-7-31 21:14:12

地区:四川成都
    中国电信

本帖子中包含更多资源

x
  • 付东 2011-8-17 17:12:46

什么意思?
    没懂

本帖子中包含更多资源

x
  • 251792681 2011-8-17 22:05:16

我访问的好慢呢

本帖子中包含更多资源

x
  • 承接室内设计 2011-8-18 07:48:02

老大  我的也好慢啊    我是联通的   青岛的

本帖子中包含更多资源

x
  • 锋艺 2011-8-18 10:03:52

来了哦

本帖子中包含更多资源

x
  • 拓者 管理员 2011-8-18 10:30:25

承接室内设计 发表于 2011-8-18 07:48
    老大  我的也好慢啊    我是联通的   青岛的

请正确操作 然后截图给我们!

• cjl209405 2011-8-18 13:33:51

输入“tuozhe8.com”的时候进来是很慢,我都是在百度打“tuozhe”,然后出来选项再进来的、

• 承接室内设计 2011-8-18 16:32:57

拓者 发表于 2011-8-18 10:30
    请正确操作 然后截图给我们!

老大  我就是按要求做的啊

本帖子中包含更多资源

x
  • fenghaolei 2011-8-18 17:37:58

这样?

本帖子中包含更多资源

x
  • dghsunny 2011-8-18 17:50:12

看不懂,早上8点左右就特快,下载都200多K,到了,十点后就10K了,有时还打不开。

本帖子中包含更多资源

x
  • 玩的就是空间 2011-8-18 21:15:01

老大,我的也好慢,很多时候一整天都进入很慢,甚至进入不了。
    我的网络是:  山东威海     网通

本帖子中包含更多资源

x
  • LK204 2011-8-31 10:48:51

我用的是广东的联通,昨天注册的,后来就一直打不开网页,请尽快解决。急。。。

本帖子中包含更多资源

x
解决部分会员 访问论坛慢的问题
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会