最牛逼的效果图!不看后悔一辈子!!!!

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 270339827 2011-7-24 16:57:01

太喜欢你了,超级喜欢你 版主。。。。。。{:soso_e104:}

• 何花影 2011-7-24 16:57:46

270339827 发表于 2011-7-24 16:57
    太喜欢你了,超级喜欢你 版主。。。。。。

什么情况??

• sdwflqzyh 2011-7-27 09:31:23

何花影 发表于 2011-7-8 16:03
    老外闲着没事 画着玩的。。。。。。

老外做的,你想看更多的这样的作品可以去CGTALK  看{:soso_e113:}

• 3.meter 2011-7-27 20:39:52

靠!!!!!
    不得不膜拜啊·····
    前进的动力···

• 何花影 2011-7-27 20:58:08

3.meter 发表于 2011-7-27 20:39
    靠!!!!!
    不得不膜拜啊·····
    前进的动力···

加油 {:soso_e130:}

• bluerain 2011-7-28 18:32:03

这个精细程度不知道 电脑配置是什么样的。才能搞定啊。。。。

• 丁克红 2011-7-29 01:01:29

真的不敢相信这是效果图。。。。。。。。。
    姐曾经只是听过。。今天总算是见到了。

• lfhaha 2011-7-29 21:45:31

这真是效果图?用VR还是MAXWELL?我依然持保留意见,楼主能发个带边纹理的覆盖材质的图吗?或者直接上传模型hehe,我知道有相机有着功能,能处理图片达到各种效果,但愿这不是效果图,不要再打击我们了,自我麻痹中.........shangxinle

最牛逼的效果图!不看后悔一辈子!!!!
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站