CCD-青岛万达艾美酒店

仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
青岛万达艾美酒店由世界领先的高端酒店管理集团——喜达屋集团管理,这也是喜达屋在青岛管理的第一家酒店,代表了青岛酒店业的最高水平。酒店总建筑面积约5万平方米,拥有348间客房何套房,其中包括一间面积达350平方米的总统套房;所有客房都配有艾美专属寝具、液晶电视和高速互联网设备,极尽舒适。酒店拥有青岛最大、最先进的会议设施,共有八间不同风格的宴会及会议厅,其中大宴会厅面积达1228平方米。此外,酒店还拥有三间顶级餐厅,配备有室内恒温游泳池、健身房及水疗中心等设施。
2 l+ w, V( ^8 h2 p) F, i! _* ^

. [$ v" L: O! k* Z2 }% R$ ^2 F, y3 B
+ @- o6 p4 C6 M; m
9 v! B7 |2 m6 d0 t

7 x' ~. @8 A& v4 ]9 C7 w; T1 {3 b/ i+ c/ ~' S- N0 U

E- Y" {/ @8 y/ m
# x  r3 @( l3 e
6 Q' K% b2 b( l! w) X( Z/ J6 h8 A* U1 g

9 s1 y: V) x% _+ \2 ^2 H5 k) V! l' B  B9 p- [- v) l5 {+ q
- y0 H6 ]; m) q5 e4 V3 X9 Z
! O( W! a9 d/ g4 s9 o
4 ^, Z7 ~2 m9 p: i

! F# Z+ @. P7 W% i0 A+ `" T% c( ~# x

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论46

• Sun-design 2013-3-30 11:10:55

zei1012 发表于 2013-3-30 10:08
    ' t6 y/ z0 u) A真心的说,太贵了.就施工图没别的

* [' n  l0 v) h5 p8 @! I还行吧,偶像的东西,留个邮箱我发给你

• zei1012 2013-4-2 18:16:33

Sun-design 发表于 2013-3-30 11:10
    6 N1 h9 T2 T# K2 v7 d1 N还行吧,偶像的东西,留个邮箱我发给你

; n" k- r, x: }165467401@qq.com   谢谢了: o! v( ~# F3 p& ]- K/ }

• Sun-design 2013-4-3 17:51:47

大家没钱的捧个人场,要图的我可以邮件给你们。{:soso_e200:}

• 水边的婀狄丽娜 2013-4-7 21:42:03

Sun-design 发表于 2013-4-3 17:51 2 @5 d* L5 U4 j, P$ ^1 a( g. o
    大家没钱的捧个人场,要图的我可以邮件给你们。

2 g. p6 m$ C. A723726472@qq.com       学习了,谢谢!" c% H  g8 @4 w& y

• 513003241 2013-4-20 14:35:25

Sun-design 发表于 2013-4-3 17:51
    2 q8 v) X$ Z" i大家没钱的捧个人场,要图的我可以邮件给你们。
    1 @0 u, l: e; n- d
    513003241@qq.com 兄弟,谢啦

• jasonxicheng 2013-5-17 01:00:39

zei1012 发表于 2013-3-30 10:08 / U% n4 X; O; a# s1 T) z
    真心的说,太贵了.就施工图没别的
    1 X% Y' _9 N, d; d9 K! ~+ U7 \/ {% h
    朋友你好 谢谢你发一份到我的邮箱 急用 再次感谢554778500@qq.com

• jasonxicheng 2013-5-17 01:01:38

Sun-design 发表于 2013-3-30 11:10 " A3 r  a6 [: j/ V7 Z2 i$ J" ^
    还行吧,偶像的东西,留个邮箱我发给你
    ) b# a2 n6 v( k
    朋友你好 谢谢你发一份到我的邮箱 急用 再次感谢554778500@qq.com

• fan9394 2013-7-31 17:30:13

Sun-design 发表于 2013-4-3 17:51
      B1 x: k' \1 b4 K8 h7 P大家没钱的捧个人场,要图的我可以邮件给你们。

3 P, h  o4 ^$ t5 n# f( s/ X只能捧场了,要想但没积分,,,,: Q1 N7 R  `2 a" Z
    那谢楼主了,发到邮箱:106040812@qq.com{:soso_e100:}# g9 Z+ [. Y2 p% J# Y

• wszxxl 2013-8-29 18:03:05

這樣的圖值得贊賞,  b) f. E% V/ \4 z3 j$ r
    不過,我想說:) ~0 d# p- M4 Z1 t
    必須分開這么多包嘛?
    , ]& _7 W( z5 B7 ?1 Y; r) B是不是坐地起價啊?

• Sun-design 2013-8-29 19:41:52

wszxxl 发表于 2013-8-29 18:03 4 e4 A1 v0 ^, x3 D# c
    這樣的圖值得贊賞,! k2 W5 u. f/ t
    不過,我想說:
    / `* n; w/ B& E必須分開這么多包嘛?
    9 a7 G1 z" j9 L; I; a2 d. x0 H
    也许你没有在拓者上传过文件这不怪你,每个文件大小是有限制的。你以为大家直接一个压缩包上传不知道省事。

• ④叶草の幸福 2013-9-6 12:05:20

Sun-design 发表于 2013-4-3 17:51 % K3 {5 K5 O/ Z
    大家没钱的捧个人场,要图的我可以邮件给你们。
    6 r0 }6 u! |6 a9 B5 i! W. F
    584048067@qq.com    真心想要。非常不错的# b4 H* x- K% s! ?  X6 p% V; t, a

12下一页
CCD-青岛万达艾美酒店
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会