梁志天最强大作品集.txt

2013-3-15/ 图像资料下载/ 国际资讯/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 作品集
精华推荐
换一换

发表评论177

• yinkun 2013-3-15 16:36:20

遇見 发表于 2013-3-15 16:30
    + s" d# M, b, Z
    在上班中传的 保证是正品  都是吧友也不会为了40金币 来骗大家
    2 |' U7 ~; B; s* I6 s3 \* G

• yinkun 2013-3-15 16:37:09

wj860121 发表于 2013-3-15 16:25
      _5 f2 r0 z% C作品集也弄点大图看看啊。鬼晓得是什么。。

: t- Z, G' y' Y在上班中传的 保证是正品  都是吧友也不会为了40金币 来骗大家
    8 u% [2 B# q" R% g+ M; O

• yinkun 2013-3-15 16:38:11

xueyang1230 发表于 2013-3-15 16:18
    # V2 }6 j1 U& `7 T) E你好坑爹啊    这是什么东西啊

8 _& _% a9 s8 d在上班中传的 保证是正品  都是吧友也不会为了40金币 来骗大家$ c! S* o  k& ?' t5 l# g* ~4 W/ e

• xueyang1230 2013-3-15 16:47:24

问题是  我下载后   结果是txt文件   里面有三个下载网址   我打开网址了   你教教我怎么下载啊

• yinkun 2013-3-15 16:59:51

xueyang1230 发表于 2013-3-15 16:47
    3 M  l9 V& `( N% e# o0 [问题是  我下载后   结果是txt文件   里面有三个下载网址   我打开网址了   你教教我怎么下载啊
    / }4 g% O% |. b6 E" v
    用网盘 然后再下载  三个文件3g多  我也没时间传啊
    . I) E3 i& o* ]& b1 i8 v8 w4 K. B2 I. C& L& s+ W  B% A$ d3 t

• yinkun 2013-3-15 17:01:07

xueyang1230 发表于 2013-3-15 16:47
    4 P& j( X) p8 M. [问题是  我下载后   结果是txt文件   里面有三个下载网址   我打开网址了   你教教我怎么下载啊
    5 u) D$ e4 ?$ m$ g, B' [0 q
    没有网盘的话就申请一个 以后肯定要用的

• yinkun 2013-3-15 17:04:52

xueyang1230 发表于 2013-3-15 16:19
    9 t2 O2 ^$ R% `骗子   骗人金币的   不要下

' c, g* j5 g; R9 F" R8 h, H; u保证是老梁的多年精品 不会骗大家的

• yinkun 2013-3-16 09:12:58

人在路途 发表于 2013-3-15 23:42 4 S" ~" d& y' B/ G
    需要密码  骗人的家伙
    2 }: q! Y9 x: x6 U/ F( z
    无语 压缩文件上不是把密码都写好了么  你都不看txt文件的

• yinkun 2013-3-16 09:17:34

wujuanlhewei 发表于 2013-3-15 22:32   v! u+ n2 M. ]/ Z7 Y0 m
    骗子,大家不要下,骗金币的
    8 t7 V; R4 q4 t0 z& X1 }
    以我的人品再次向大家保证绝对是正品 不是的话你们可以向拓者吧举报我 下的时候你们解压好文件然后按照文件里给的网址下载到网盘里 再从网盘里下载 文件里有解压文件密码  三个压缩包将近有3g大小 所以你们要从网上下

• yinkun 2013-3-17 11:27:11

26327723 发表于 2013-3-16 22:47
    5 e: x- s( c* @5 z; [5 W到底能不能下呢。。。?

' V/ y) \; f4 n" i; D" Y: ~肯定能  

12345下一页
梁志天最强大作品集.txt
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会