两套平面图,哪一套好,纠结中

2013-3-21/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
两套方案,附上屋顶的原始户型图,有斜量,利用率不太高。哪一套比较好?谢谢。 xiexie

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论14

• serena1234 2013-3-21 10:46:02

/爱你狙击手 发表于 2013-3-21 10:42
    两个方案都不好啊,在继续努力吧

嘿嘿,我不是设计师,这是两个设计师帮我画的~~~~狙击手小哥,有啥好的方案~~~

• /爱你狙击手 2013-3-21 10:53:32

空间利用的不够,好多地方都浪费了,有的地方又小了。你去大公司找好的设计师吧,别去小公司啊,小公司的设计师全是刚毕业的或者是实习生啊!他们没有经验的huahua

• YJ-yan 2013-3-21 11:10:56

布局 不好,没有可能客房是在主人房的上面的,还有我觉得一楼留一个客房就行了,其他就用做客厅和书房比较好吧~~

• serena1234 2013-3-21 15:08:33

shangxinle 全是梁啊!!!又不能敲掉!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • serena1234 2013-3-23 11:37:11

huahua 难道我家这个阁楼真的有难度,都没人支招么?

• ↗yu. 2013-3-24 11:54:44

厨房餐厅客厅都挺浪费空间的,感觉很空啊。关键是怎么电视墙是面对着卫生间的啊。。。。太离奇了,,,,自己改的么。

• ap0987 2013-3-25 10:12:26

↗yu. 发表于 2013-3-24 11:54
    厨房餐厅客厅都挺浪费空间的,感觉很空啊。关键是怎么电视墙是面对着卫生间的啊。。。。太离奇了,,,,自 ...

其他做不了背景墙,都太短了

两套平面图,哪一套好,纠结中
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站