张静设计--拙雅宁香

2013-3-22/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
设计特色:自由随性 色彩丰富 中式混搭
详细说明:颜色丰富,但是又不希望花哨耀眼,总体感觉虽是质朴却又要透出精致。一般人看来这些想法都是很矛盾的啊,可我偏偏要把这些自然的融到一起。
“ 一个人住,不需要那么多的门,那么多的墙,只想生活起来没有阻挡,去哪都很方便……
想要大大的衣帽间,想要梳妆台……
卫生间太小,装不进浴缸、淋浴、洗面台
想要浴缸,可以泡泡浴,花瓣浴……
书比较多,想要大书柜……
因为在电视台做编辑,CD也很多,放哪呢……
想要跑步机……
想要瑜伽毯……
想要似隔非隔的门,一个人的时候尽可能的开敞……
特想要中式园林里的“月亮门”……
喜欢中式的典雅,乡村风格的自然味道,地中海的浪漫……
总之没有风格限制,只要喜欢就行……”
于是我们在现代新中式为主导,随着喜好让其他风格自由穿梭~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论194

• 我。爱。他 2013-3-22 18:02:48

shangxinle我不活了

………………………………………………………………………………………………………………………………
  • wlin021313 2013-3-22 23:52:23

非常给力,客户的天性,彰显设计的。。。。。。。。。。。。。

• 叫9527 2013-3-23 08:45:52

很有感觉啊 布局活泼 材质多变 看上去很美

• 丁卯年 2013-3-23 09:01:32

很有感觉,卫生间那一块太开放了,适合单身人士居住……赞一个……woding

• 沙沙的风铃 2013-3-23 09:11:36

我喜欢这种丰富的色彩组合,既低调不张扬、又高雅而唯美。家就应该是这种随性的居住空间,随性而不随意,简约而不简单。我相信居室的女主人一定是一个热爱生活的人,有思想、有追求。大爱啊……woding

• fc101000 2013-3-23 09:42:37

哇很温馨很有情调没有被终归道具束缚呵呵!不错!!!

12345下一页
张静设计--拙雅宁香
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会