名殿花园 新中式设计风格

2011-7-13/ 家居实景/ 中式/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
项目地点福州.金山. 汇创二期.名殿花园
建筑面积185M2
风格描述新中式风格
硬裝造价33万
完工时间-
主要材料大理石 复合板 仿古砖 玻璃

精华推荐
换一换

发表评论75

• jan-e 2011-7-13 16:32:48

那个 那个··18.JPG 看起来怎么那么像是墙纸?shenme

• ynkunhe 2011-7-23 17:20:24

很可惜,这样一个好的空间被浪费了,说句实话,设计的很垃圾

另外我觉得设计最重要的平面图纸也缺陷多多,最起码的功能问题,底下的房间离厕所距离太远,包括房间空间太过平均,主次不够。主卧太小了,一看主人家就感觉不够大气包括餐厅等等感觉缺陷好多。仅个人看法
    呵呵,说的有点过,但是有同感,先不说先不说材质的肌理,颜色图案在整个空间中的搭配,我认为一个好的设计是贯穿设计始终的,就是说从施工出来的工艺就能看出一个设计的好坏,看厕所的墙面跟地面铺装就看得出,很粗
  • 奔驰计划 2011-8-12 16:53:40

客厅栏杆那玻璃做点中式Logo,效果会更好点。本人愚见啊,呵呵。

• pj520 2011-10-20 20:09:19

还不错的哦,只是觉得有点不像中式了,太白了...........

• █████ 2011-12-19 17:27:55

很好吗?
    我怎么不觉得
    是有两三副水墨画和一丁点回型纹的元素嘛
    当然我不是要求刻意去寻找中式的元素
    但是整体的感觉让人有点不伦不类,复杂的灯具,花格的抱枕,卧室的壁纸似乎与中式有点格格不入
    建议回帖的不是为了回帖而回,总要从实际出发吧
    没有冒犯之意,直说...

12下一页
名殿花园 新中式设计风格
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会