接近照片效果图一套,望笑纳(打不开的朋友一个一个单独下载试试)

2013-3-28/ 金币客厅/ 现代VR/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
用的Winrar4.2压缩的灯光

参数

贴图

这些当然不能缺

最终参数

统统都有

2010版本(用2012降级保存的)

{:soso_e113:}

0501AAA.rar

87.01 MB, 下载次数: 288

精华推荐
换一换

发表评论373

• 梦非梦 2013-3-29 12:10:56

谷峰 发表于 2013-3-29 11:58
    下次别发些不能用的模型   干你妈的

你妈没让人干。
    你粪坑里捞出来的
    满嘴喷粪
    老子没让你来下

• 1005944675 2013-3-29 12:22:47

你好,我购买之后已下载之后不能正常打开,可以发到我的邮箱吗?

不能啊哈哈哈哈
  • pirstontale 2013-3-29 14:57:22

09版本 打不开 不下了 效果图不错 顶楼主 问下 是物理相机还是什么。

• 就爱亮亮哥 2013-3-30 14:12:21

楼主,下次直接降至2009吧,我很喜欢你的餐桌椅和地板,要是再单独发一下我肯定不会错过

• 月光疾风 2013-3-30 14:31:57

你好,我购买之后已下载之后不能正常打开,可以发到我的邮箱吗

• feitianshapi 2013-3-30 17:28:08

很不错. 这位兄台效果作的好.  www.3dkuba.com/ 3d酷吧模型网最好的3d免费下载网,无需注册!材质灯光全,不丢失!即渲即得!

• 新视觉 2013-3-30 19:41:24

我下载了  打不开 可以发到我邮箱里吗 117171455  QQ 邮箱里  谢谢

• qianjunan333 2013-3-31 11:02:01

zhanggong 发表于 2013-3-28 07:58
    怎么下载模型?

点击压缩包就可以下载的有的是需要金币的

接近照片效果图一套,望笑纳(打不开的朋友一个一个单独下载试试)
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!