欧式这种工艺怎么施工的啊,

2011-7-17/ 施工工艺/ 施工工艺求助/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
欧式这种工艺,怎么施工的啊,

如图:

中间的倒角板怎么做的.一般多厚啊, 还有外边一圈红条压在外框上的吗?

谁知道啊,感谢,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论22

• 绝对好色 2011-7-17 08:32:51

这种线条在木材店都有得卖的 有些是专卖线条的 有些特珠的要去定作

• XUGONG 2011-7-17 09:10:36

石膏线条专卖店里面有这种的 直接去订做就好了

• asiopyutr9 2011-7-17 09:18:07

里面做层木龙骨找平  外面吧板子钉上 板子最好是用高密做不容易变形  线条用成品  然后喷油  中间那个倒角造型一张板子的厚度就可以   龙骨木工板抽条 1层15高密 2层造型也是15高密  成活尺寸大约在 5公分左右  如果觉得厚度不够的话板子就换成18的

• zlkzlk 2011-7-17 13:57:04

asiopyutr9 发表于 2011-7-17 09:18
    里面做层木龙骨找平  外面吧板子钉上 板子最好是用高密做不容易变形  线条用成品  然后喷油  中间那个 ...

中间的倒角造型是定做的,还是木工自己做, 如果是定做的话,是到哪定做啊,

• asiopyutr9 2011-7-17 14:25:46

自己叫木工做  他们能做这东西   定做的话找个门厂 或者家具厂 去问问   

• 张张搜集 2011-7-17 15:46:53

看看这俩张施工现场图能帮你搞懂不,也可以是石膏线做,木制线条到卖板材的地方就有,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
  • 莫天涯_______初 2011-10-14 15:17:24

现场可以做   也可以买成品 现场做之后上油漆就好了    我只是感觉是这样的   不肯定  xiexie

• 诗宇 2011-10-29 11:39:01

像这样的实木线条好贵的吧,多少钱一米啊

• CNBJ东~~瓜瓜 2011-11-15 17:19:54

你图上那个应该是白木做的!要么买两根 要么买四根!反正得买双数!也不贵!一根合下来几十块钱!3000cm

• QWQE 2013-10-16 12:06:22

我顶,,,,施工图有没有 楼主分享下施工图

欧式这种工艺怎么施工的啊,
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 拓者年费会员 十大福利
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站