收集的一个美女模特

2011-7-20/ 金币单体/ 人物/CG/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
初来贵地,献点收藏已久的模型,
自己润色了下 带贴图,灯光的哦!

格式:Max 2009

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 美女模特
精华推荐
换一换

发表评论29

• DL86888 2011-9-22 14:59:29

...感觉什么色色的...

• 福袋花 2012-3-27 12:31:44

呃~在论坛看到几个发游戏场景里扣出来的人物模型。貌似另外有位仁兄发了一个贴的这种人物模型。还标了价...这些都是《CG模型网》好心朋友扣出来的。免费还可以大家收下把玩。没必要标价50G之类的。LZ还是很地道的。没标价,呵呵虽然用不上,还是精神上支持支持你~

• Grey_smile 2012-3-27 17:50:01

夏沫、松香 发表于 2012-3-27 09:44
    美吕!~啊啊啊

板砖叔~ 发现MT一伙的BL小盆友

• Grey_smile 2012-3-27 17:51:20

只是一个信徒 发表于 2011-7-20 23:59
    这美女身材不错 哈

好色的大叔·{:soso_e122:}

• 521100 2012-4-8 16:06:54

美女身材是不错。就是打开文件出错。 用不了huahua

• 一笑而过3632 2012-6-25 17:31:26

福袋花 发表于 2012-3-27 12:31
    呃~在论坛看到几个发游戏场景里扣出来的人物模型。貌似另外有位仁兄发了一个贴的这种人物模型。还标了价... ...

兄弟,知道这模型怎么做出来的吗?望指教 不胜感激

呃~当然是相应的游戏开放小组做的咯,我会做就去游戏公司了~外面流传的这些模型是一些技术宅把游戏文件里的文本打开把模型抠出来。你发的这些人物我大概多多少少都能看出来,只有游戏才做这种方法的模。
收集的一个美女模特
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站