立体构成_艺术设计专业教材

2011-7-25/ 图像资料下载/ 设计理论/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
2 E+ [7 O4 O/ W9 ]$ C: k# y" z
- e  Q9 }$ c# t9 x我这有立体构成_艺术设计专业教材,平面构成_艺术设计专业教材,色彩构成_艺术设计专业教材,素描与视觉思维--艺术设计造型能力的训练方式,我先把立体构成_艺术设计专业教材发上来,看有没有人需要,要是有人需要就把另外几个也发上来5 q, x, L$ T: o) `( x4 b0 V

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论12

• yjb820125 2011-7-25 09:22:34

理论的东西,是PDF,不好上图片,本来是想免费共享的,因为发贴不太熟,所以才搞成现在这样,望大家谅解

• yansongdaoren 2011-7-25 10:10:59

这套立体构成收下了,谢谢楼主! t& P2 r; x+ W7 K- w
    资料不错,楼主把其他教材也发上来吧,我一定购买

• caruirui 2012-7-26 14:18:55

很早就购买了。。。一直下不下来。。。非常喜欢这份资料 ) K6 ]8 F6 O& l  x1 L! D  i
    麻烦楼主给发邮箱。。250219366@qq.com 万分感谢

• 511810640 2020-7-9 16:46:25

啥也没有
    + W4 r* {+ k* s, h大苏打犯得上发生冯绍峰三

立体构成_艺术设计专业教材
拓者推荐
  • 拓者丨Ai+ipad 成都站7月18日
  • 户型优化 成都站7月18日
  • 2024拓者1T硬盘素材 6月更新
  • 风水布局 成都站7月18日
  • 全案丨设计&管理课 成都站