设计师们,进来谈一谈设计、绘图之余都喜欢做神马来放松心情

2011-7-26/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

.
.
.
.
RT     我个人在户外喜欢打篮球 {:soso_e158:}
家里的话就听音乐 {:soso__1936346127733220755_1:}   、 玩游戏  {:soso__11611048513470724201_2:}
(魔兽III、2K神马的 网络的不玩 网络的是它在玩我   =  =)

额  就这样

谈谈你吧  {:soso__6037835177739148308_1:}
.
.
.
.
——〖拓者〗- 浙江设计群——
——    浙江设计群   166252946   ——
——室内设计交流 106139110——

标签: 心情
精华推荐
换一换

发表评论214

• 藤熏 2011-7-26 09:55:03

做美食,然后吃着自己做的美食看电影    看杂志   一些杂志很好的

• 刘伟峰 2011-7-26 09:56:29

藤熏 发表于 2011-7-26 09:55
    做美食,然后吃着自己做的美食看电影    看杂志   一些杂志很好的

{:soso_e124:}  真会享受

• ff1025 2011-7-26 09:57:02

{:soso__15260185758585497603_3:}打桌球、玩游戏(CF、RPG)、看小说

• 刘伟峰 2011-7-26 10:19:26

_贵族'_浪漫 发表于 2011-7-26 10:08
    都喜欢泡妞呢

食色  性也
    {:soso_e151:}

• liu007005 2011-7-26 10:29:26

工作之余,喜欢看看国外的电影,或是听下音乐,或出去陪家人逛逛街。

• 刘伟峰 2011-7-26 10:41:39

liu007005 发表于 2011-7-26 10:29
    工作之余,喜欢看看国外的电影,或是听下音乐,或出去陪家人逛逛街。

我也挺喜欢国外电影  (国内的太水的说) 特别是情感电影
    细节处理方面总能让人产生共鸣   昨天还看了《泽西女孩》  虽然剧情略显老套 不过 里面对爱情的阐述
    搭配上Aimee Mann的浅吟低唱 感人至深 !
    那首歌名叫
    That's How I Knew This Story Would Break My Heart
    让人伤心的往事
    有兴趣的朋友可以在电影里感受一下主人公对妻子的挚爱
    真的是挚爱

• 小毛球 2011-7-26 10:48:37

绝对打游戏(无论单击还是网游) 肯定逛街 爱好收拾自己哒窝 泡图书馆 画画 写东西 吃东西

• 刘伟峰 2011-7-26 11:06:33

一切随缘2 发表于 2011-7-26 10:57
    玩游戏,发牢骚社会太腐败

你知道的太多了

• 刘伟峰 2011-7-26 12:10:24

星辰雨落 发表于 2011-7-26 11:42
    美美的睡上一觉,然后继续奋斗!

咳     务实呀  {:soso_e101:}

• 桑瑞 2011-7-26 12:42:22

睡觉,上网,听音乐,打游戏,看电视,逛街...

• chily 2011-7-26 14:42:32

每周日准时看《海贼王》不要说我幼稚啊,这都是因为国产动漫做得很幼稚,导致我们把动漫定位给小孩了。
    其他时间就是到设计论坛看看设计,我都把看设计当成休闲娱乐了。平时生活中也有职业病,到哪儿都会想到设计。

• guangli0126 2011-7-26 15:14:52

可以看看电影,聊聊天,给朋友们打打电话,旅游,听音乐都是一个不错的选择!

• 345816293 2011-7-26 15:40:15

上网看案例   看看网页   然后游泳   其他就是泡妹了

• 刘伟峰 2011-7-26 15:46:57

chily 发表于 2011-7-26 14:42
    每周日准时看《海贼王》不要说我幼稚啊,这都是因为国产动漫做得很幼稚,导致我们把动漫定位给小孩了。
    其 ...

我也在看海贼  - -
    不过只是偶尔  

• 刘伟峰 2011-7-26 15:58:13

majun880715 发表于 2011-7-26 15:55
    打篮球.玩NBALIVE 、、偶尔玩一些个网游戏。。

我是锋卫摇摆人  {:soso_e104:}

• co123 2011-7-26 15:58:39

shenmeshenmeshenme都泡妞,   那我泡小伙儿~

• 刘伟峰 2011-7-26 16:07:41

co123 发表于 2011-7-26 15:58
    都泡妞,   那我泡小伙儿~

咳咳  那什么  我勉强也算个小伙   {:soso_e106:}

• co123 2011-7-26 16:09:03

{:soso_e141:}勉强算?  我喜欢纯小伙儿~

• 刘伟峰 2011-7-26 16:14:48

co123 发表于 2011-7-26 16:09
    勉强算?  我喜欢纯小伙儿~

噢    那太遗憾了

• Muz﹏/zhq 2011-7-26 16:15:51

chily 发表于 2011-7-26 14:42
    其 ...

每个星期的海贼王是必须的!

• chily 2011-7-26 16:19:33

Muz﹏/zhq 发表于 2011-7-26 16:15
    每个星期的海贼王是必须的!

哈哈。原来大家都爱海贼王。

• majun880715 2011-7-26 16:59:11

370815946 发表于 2011-7-26 15:58
    我是锋卫摇摆人

呵呵、看来你打得相当不错喽、、

我打得不怎么好,正常情况下就是抢篮板、帮人档拆、

有时候我在篮下都投不进、、、嘿嘿。。。

不过是相当喜欢篮球、每天有必修课就是逛虎扑、
    看最新的NBA新闻、、
    嘿嘿。。。

• 刘伟峰 2011-7-26 20:16:12

majun880715 发表于 2011-7-26 16:59
    呵呵、看来你打得相当不错喽、、

不管打的好不好   喜欢一件事总是很高兴的  {:soso_e113:}

12345下一页
设计师们,进来谈一谈设计、绘图之余都喜欢做神马来放松心情
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会