大家做了设计以后,都穿什么行头?

2013-4-2/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
从实习到助理,再一步步的走往独立设计  ,  这些大家都差不多是一样磨练出来的。这个大家公所周知就不扯皮了
       今儿咱换个话题,大家现在都穿什么行头?
  最近我觉得一身打扮   也是相当重要啊!卖相!~    给客户的第一印象那个重要啊...
那么大家都自己做了设计以后  或者正在转设计师的时候   
     都是穿些什么样的衣服,裤子,鞋子呢?!~   

标签: 设计
精华推荐
换一换

发表评论14

• 假装狠闷骚 2013-4-3 10:09:24

刘伟峰 发表于 2013-4-3 08:29
    作为一名钓丝 一身真维斯 伤不起

神马叫真维斯???

• 假装狠闷骚 2013-4-3 10:10:27

蓝色泪 发表于 2013-4-3 09:03
    稳重的,黑色居多,黑色皇室的颜色

恩!但是如果都是那样的话,会不会太拘谨了些?作为一个设计师,应该稍微活跃点,又不失稳重那样吧?

• 蓝色泪 2013-4-3 18:18:02

假装狠闷骚 发表于 2013-4-3 10:10
    恩!但是如果都是那样的话,会不会太拘谨了些?作为一个设计师,应该稍微活跃点,又不失稳重那样吧?

你以为黑客帝国啊,黑衣服上有有点缀的,你去买全黑的.......

• 假装狠闷骚 2013-4-4 21:55:28

蓝色泪 发表于 2013-4-3 18:18
    你以为黑客帝国啊,黑衣服上有有点缀的,你去买全黑的.......

帝国那还是相当有范的,   别整个黑道的就好

• 笨哥哥 2013-8-18 10:46:25

假装狠闷骚 发表于 2013-4-3 10:09
    神马叫真维斯???

它是一个衣服牌子,高中生穿的居多

大家做了设计以后,都穿什么行头?
拓者推荐
  • CCD 南山香格里拉酒店
  • CCD-华润温州云玺800户型方案
  • 上海岳蒙--A8空间高级定制
  • 唐忠汉新作 融创如东
  • CCD-钟山高尔夫酒店日本餐厅
  • 拓者年费会员,十大福利!
  • 第五季优秀作品集 07菲拉设计!
  • 第五季优秀作品集 06SKH设计!
  • 第五季作品集 03盘石设计!
  • 拓者第五季作品集 01岳蒙设计!