蓝翔设计_法兰西风情

2013-4-3/ 站务签到杂烩/ 家居别墅区,暂不合格/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
这是10年的一套设计,是属于我和夫人的第一套房子。不大,但融入的是我们满满的爱意。从此,便有了家的意义。在我的畅想里,我希望有懒懒的沙发,柔和的灯光,每天累了回到家的时候,能够窝在沙发上,美美的和夫人边看电视边吃冰淇淋。享受着不一样的色彩,拥有最美好的温馨浪漫的家庭生活。而这个灵感也来源于本人的爱情故事,美好又浪漫。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
精华推荐
换一换

发表评论54

• again77 2013-4-3 12:28:15

看到蓝翔我就滚进来了。
    请问业主是在电业局工作吗

• kf666666kf 2013-4-3 13:39:55

异域风情  别样的感受   虽不是主流  但很不错哦  哈哈 。。。

• MOONGOGOGO 2013-4-3 14:22:02

心水收藏,不过,浴室的窗帘设计,,不太合理啊。还有餐桌桌布。。。。- -这个太长了吧,。,。。和窗帘的搭配。。。容易让人心里产生闷闷的感觉

• artchanghe 2013-4-3 17:28:37

各种欲望的体现,呵呵!~在这种环境下心是静不下来的~{:soso_e129:}

• So-ji_sub 2013-4-4 13:36:29

家里能受得住这么多颜色吗?不会像逛商店一样的吗?视觉冲击太大,影响心神的吧

12下一页
蓝翔设计_法兰西风情
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会