求管理给解释!为什么莫名其妙把我的帖子移到回收处理.

2013-4-5/ 站务签到杂烩/ 站务公告/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x

帖子链接如下:【超强图库】史上最齐全的CAD图库图块,(1.42G)不下后悔..
https://www.tuozhe8.com/forum.php?mod=viewthread&tid=756063&fromuid=511372
我不知道我帖子的内容是重复了 还是无效了 还是怎么的 。求解释!
标签: 回收
精华推荐
换一换

发表评论4

• 今晚打酱油。 2013-4-6 11:26:47

拓者吧 发表于 2013-4-6 08:43
    https://www.tuozhe8.com/thread-165767-1-1.html 重复了

名字重复而已啊 管理大哥 那些内容都是我重新整理过的啊 !内容完全不一样的啊  发个资源也不容易啊 你这样很打击我们分享资源的积极性啊!在说他的那帖子早就被你锁了 。两个都锁了  让吧友们怎么下载这些资源啊!

• 拓者设计吧 管理员 2013-4-6 16:54:19

今晚打酱油。 发表于 2013-4-6 11:30
    还有我是1.4G的资源 内容跟他们的完全不一样啊!!!!!

两个的下载地址是一样的!  他比你发的早半年  这还有什么要解释的呢?  他的应该也重复了

这些网盘上传的资料都不靠谱 过期的将无法下载 就是过期后 如果会员购买了下载地址 而地址无法下载

你说你重新整理上传的? 为何地址下载地址一样呢?  希望诚实一些 我们都是公平处理的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
求管理给解释!为什么莫名其妙把我的帖子移到回收处理.
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会