【调查】设计师们您上班是用公司电脑还是自带电脑?

2013-4-6/ 站务签到杂烩/ 设计生活/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
  • 465134081 2014-4-6 09:26:56

我们这边的大公司都是需要设计师自己带电脑,但是大部分小公司是提供电脑的,也有小公司都不提供要自己带的

• 凸凸凸 2014-5-16 11:09:02

设计师自带电脑,绘图用公司,我是一直都用着自己的电脑

• onlymy23 2014-6-13 15:42:17

设计部有18台电脑闲着,不过我还是用自己本本,习惯了

• ▏子。不语 2014-7-20 10:29:18

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

• 念、安 2014-9-16 10:08:35

这票没法投,在公司我有一台,然后,我也背着自己的。。。

• heise609 2014-11-17 10:45:10

qiren        用公司的超低配置电脑。。。。

• 风雪纷飞 2014-11-27 16:28:42

表示现在还是助理!但是设计师也是用的公司的!就是设计师的比我们的配置好!

• wanyueliang 2015-1-19 10:10:26

公司就没电脑,所以必需自己带,以前在上海的时候用公司的,来南昌都得带电脑,以前的笔记本太慢了,我还特意重新买了一台。真心说南昌是个坑爹的地方。

【调查】设计师们您上班是用公司电脑还是自带电脑?
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会