新人刚刚实习,比较迷茫,往各位大师给点建议

2013-4-7/ 站务签到杂烩/ 新帖待审核/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
我大四学生,还没毕业,学校的专业和设计没啥关系,出于兴趣来现在的装饰公司实习,在设计方面来说就是一小白,了解的很少,曾经学过一段时间的墙绘,进来实习才发现和我想象中的出入挺大,而且要学的很多很多,全是很专业性的东西。老板人很好,对我也很有耐心,进来一个月了确实学到了很多,但公司有业务什么忙也帮不了,看到论坛里很多设计师都说挺难熬出头的,所以很迷茫,到底自己要不要再坚持,而且想到很长一段时间内,都只能拿个几百块的基本工资,确实不太甘心,各位给个建议吧
精华推荐
换一换

发表评论14

• 巴洛克仔仔 2013-4-7 10:09:22

这个行业就是的熬啊。。前期是很苦的。。做决定的在于自己,你要是喜欢设计的话,可以坚持,挺过前期就好,每行都有过渡期。。要是对于设计没什么感觉,建议还是换吧。。设计还是蛮苦滴。。。luguo

• Ηγμκ★语 2013-4-7 10:22:10

巴洛克仔仔 发表于 2013-4-7 10:09
    这个行业就是的熬啊。。前期是很苦的。。做决定的在于自己,你要是喜欢设计的话,可以坚持,挺过前期就好, ...

是啊 能感觉的出来,熬的会很辛苦,最主要的是自己现在什么都不会,不知道要学到何年何月,更不要说能有自己的设计理念

• 巴洛克仔仔 2013-4-7 10:33:04

话说谁都是从啥也不会熬出来的。。别人行,为什么自己不行。。得能吃苦..

• Ηγμκ★语 2013-4-7 10:38:29

巴洛克仔仔 发表于 2013-4-7 10:33
    话说谁都是从啥也不会熬出来的。。别人行,为什么自己不行。。得能吃苦..

很多设计师都是设计专业毕业的,实习的时候还要学很多,更何况是我这个啥都不会的,哎。。。。。

• 巴洛克仔仔 2013-4-7 11:05:49

话说我也没上过设计类的学校。。。啥都不会就慢慢来,急也没用。不行就先报个班学习软件

• Ηγμκ★语 2013-4-7 11:14:47

巴洛克仔仔 发表于 2013-4-7 11:05
    话说我也没上过设计类的学校。。。啥都不会就慢慢来,急也没用。不行就先报个班学习软件

你干这行多久啦?现在觉得怎么样?

• 侯丞宇 2013-4-7 11:16:36

亲  我建议你找个小公司         最好就你和老板的         保证你半年啥都懂 再去大公司

• 巴洛克仔仔 2013-4-7 11:20:15

我觉得设计就是苦逼的职业。。。我坦诚的建议你,没下定决心之前就做着行。。喜欢设计就好好学。。慢慢来。别看前期。往前看。。。可以去一些工作室,之类的。。实习工资就是少。。好好加油。。看好你哟wodingwoding

• Ηγμκ★语 2013-4-7 11:38:25

巴洛克仔仔 发表于 2013-4-7 11:20
    我觉得设计就是苦逼的职业。。。我坦诚的建议你,没下定决心之前就做着行。。喜欢设计就好好学。。慢慢来。 ...

嗯 好的 谢谢你啊

• xujiacc 2013-4-11 23:14:13

说的像什么似的,上刑场阿?做设计简单的像什么似的,没什么,最好找个做设计的男友,带你,

• 浅滩 2013-6-15 08:45:02

我也是今年毕业,刚上班一个月,我觉得你差不多应该转行了

• 908377242 2017-7-22 17:52:39

Ηγμκ★语 发表于 2013-4-7 10:22
    是啊 能感觉的出来,熬的会很辛苦,最主要的是自己现在什么都不会,不知道要学到何年何月,更不要说能有 ...

等你熬出来了也结婚生子了,喜欢就好好作,不喜欢,换个活法也很不错啊。 个人工作这几年看到身边很多女同事的经历。

新人刚刚实习,比较迷茫,往各位大师给点建议
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会