幼儿园阅读墙完成版,带有全套图纸和现场完成照片。

2013-4-15/ 图像资料下载/ 设计分享/ 只看大图 阅读模式
仅供分享不做任何商业用途,版权归原作者所有,谢谢配合。
% i1 |" n7 U+ s5 s, }' W# h  @3 e# b: K9 A0 I& o* F; Z: N/ n+ }8 ?( |1 i
这是之前的升级版,图纸更加的详细,还配有现场完场照片。
4 P, \0 b! [; b" p/ c  W客户很喜欢这次的设计,这让我很是欣慰,付出得到了回报。6 N* w+ N0 v) D
拿出来和同行们分享分享这次的设计,希望可以帮到大家。& _# `/ R  ?  F" D
CAD2007版本的,低版本请斟酌下载。8 s( l. l" r; q
6 u6 L0 m) h6 d# `+ r5 g) Q

) W% x3 A7 |. m* Z# g9 c3 f; C
  E# J( }  n6 Y4 T! V) x9 N
2 M# j% T4 Y5 `. ~! Y4 t

% i/ q) H3 u1 A- U" N' e8 G9 g' w1 z; s7 B7 W5 ~8 s
) q2 K  L' S; Z" r1 P( d

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?

x
标签: 幼儿园 办法
精华推荐
换一换

发表评论1418

• Tina美 2013-4-15 16:47:26

秀小莹liyoco 发表于 2013-4-15 16:20 3 l9 C$ {1 V$ q9 k8 e) a9 n% p& w! m
    你好厲害。你的cad好強大。佩服。你那個荷花也很牛

8 C# t% ]3 o, E) N- R& a7 H3 p: t哇,被你笑关注了下,谢谢啦3 N- T/ S; w7 k7 J/ \. I1 n

• 秀小莹liyoco 2013-4-15 17:18:07

Tina美 发表于 2013-4-15 16:47 ) o% [5 @. H0 [! \# S( ?. h
    哇,被你笑关注了下,谢谢啦

; K. ~* c- g* m- v7 p很有緣,我剛看完你的荷花,看幼兒園的,也是你的。{:soso_e121:}0 |1 V; a1 U* j1 m  _/ |$ |6 k8 o8 q

• 倾心┶花灬 2013-4-16 09:17:48

啊啊啊 啊。。。好色啊这个图··那个小男孩的手。。以及那个边上的女孩子的表情,这个图 肯定被卡擦掉

• Tina美 2013-4-16 10:40:54

倾心┶花灬 发表于 2013-4-16 09:17
    ( Y  [3 t9 N' Q) `3 x3 [啊啊啊 啊。。。好色啊这个图··那个小男孩的手。。以及那个边上的女孩子的表情,这个图 肯定被卡擦掉

1 o3 _* w& F% a! u* K1 L) f你邪恶了

• Tina美 2013-4-18 16:14:35

有没有搞错啊 发表于 2013-4-18 16:09
    & `. P: Y  Y) f# {9 v什么荷花?
    ) p8 t" R" X" p# `: j1 }
    额..就是荷花" W$ I( M7 D7 L+ J- j

• 瘦子 2013-5-5 16:03:53

最近需要幼儿园的!
    ; |  M% `6 J& r2 Z6 o: f

• wuhuijun2525 2013-5-25 21:28:43

RE: 又是装饰墙,没办法最近接了一个幼儿园的案子

你是不是学美术的啊!cad这么厉害

幼儿园阅读墙完成版,带有全套图纸和现场完成照片。
拓者推荐
  • 2024拓者1T硬盘素材
  • 5月21日家居风水—长沙站
  • 5月21日户型优化—长沙站
  • 5月21日ipad手绘&Ai—长沙站
  • 流量时代丨新媒体大会